Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебные платья с бантами от салона Гранд Ажур

Свадебные платья с бантами от салона Гранд Ажур

Новое - это хорошо забытое старое! Платья, украшенные бантами, были неотъемлемой частью  гардероба дам из высшего общества в прошлых столетиях. В ХХ веке мода на них ушла в небытие, и, наконец, в сезоне 2018 свадебные платья с бантами вновь становятся трендом. Бант, независимо от его размера, придает образу невесты дополнительной женственности и торжественности. И, несмотря на то, что сейчас в моде объемные аксессуары, небольшие скромные бантики также являются трендом сезона.

Огромные или миниатюрные, строгие или кокетливые, без лишних деталей или со струящимися лентами - рассмотрим виды бантов на примере свадебных платьев, представленных в нашем салоне “Гранд Ажур”.Наиболее распространенным местом для крепления банта является талия. Объемный бант с лентами, выполненный из той же ткани, что и платье, шикарно дополняет длинный шлейф, и образ невесты выглядит современно и, в то же время, аристократично. Подтверждение тому - роскошное свадебное платье Viola итальянского бренда Tesoro.

Сочетание аристократизма и наших дней - стильный ремешок на талии, схваченный сзади небольшим бантиком. Смелое и оригинальное скрещение традиций разных времен. И именно наличие банта сзади делает свадебное платье Avellino от Tesoro особенно актуальным в нынешнем сезоне.

Бант на талии сбоку - также выгодное решение, которое особенно оригинально смотрится ниже линии талии. Такое расположение банта притягивает взгляды окружающих и привносит в образ невесты некий необычный штрих. Смотрится действительно здорово, будь то бант того же цвета, что само платье, или контрастирующий не только по цвету, но и по материалу. Взгляните на свадебные платья VN-264 и VN-482 от испанского бренда Pepe Botella, визитной карточкой которого является оригинальность.

Минималистичное свадебное платье с бантом - возможно ли? Возможно, пример - свадебное платье 5188 от Fara Sposa. Кружевной лиф, юбка макси с небольшим шлейфом и миниатюрный бантик спереди на линии талии. Выгодно смотрится такое расположение банта и на коктейльном платье. Широкий атласный бант в сочетании с А-силуэтом и драпированным лифом - разве не прекрасно? Визуальное доказательство тому - свадебное платье Selena (Novia D’Art, Испания).

Талия - это еще не все! На примере свадебного платья 5096 (Fara Sposa) видно, как органично вписывается в общую картину небольшой бант на лифе - такое решение дополнительно подчеркивает формы бюста.Приведенные выше модели - это далеко не полный ассортимент! В салоне “Гранд Ажур” представлены свадебные платья с бантами разных размеров и стилей. Одно из этих великолепных платьев уже ожидает вас!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan