Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебные тренды на 2018 год (часть 1)

Свадебные тренды на 2018 год (часть 1)

Время не стоит на месте, и порой сложно уследить за переменчивой модой! Казалось бы, только недавно в тренде были пышные платья, а сегодня - пожалуйста, сдержанность - наше все. То же самое касается свадебной моды. Еще совсем недавно все свадебные издания говорили о том, что тренд сезона - это пастельные тона, утонченность и романтичная легкость. Сегодня и этот тренд отходит в прошлое. И хотя романтика относится к тому, о чем говорят “вне времени и пространства”, в нынешнем свадебном сезоне в моде насыщенность, драма и общение.

Образы жениха и невесты

Сложно представить себе сочетание таких понятий, как “свадебное платье” и “драма”, но, тем не менее, дизайнеры сумели найти решения для гармоничного синтеза этих двух составляющих. Это может быть либо платье с историческими элементами (объемные рукава, воротник на стойке), либо с декором в виде объемных цветов или бантов, либо контраст белого с аксессуарами черного или бордового цвета. И никакого глянцевого блеска! Матовый насыщенный макияж, массивная прическа и массивные аксессуары. В моду входит оттенок бордо, поэтому данный цвет будет уместен во всем - и в свадебном букете невесты, и в аксессуарах, и в костюме жениха. Бордо относится к универсальным тонам, которые подходят практически всем, и, если правильно подобрать оттенок в соответствии с цветотипом и телосложением, то любой жених будет выигрышно смотреться в бордовом костюме!

Место проведения

Ресторанные свадьбы со столами, расставленными в форме буквы “П”, и пафосные банкеты с претензией на королевский пир - это уже фактически вчерашний день. Тренд 2018 года - свадьба в загородном стиле с претензией на стиль деревенский. Это значит, что помещение должно быть с высокими потолками, хорошо, если с деревянным интерьером. А для летней свадьбы идеальное место - загородный ресторанчик с летней площадкой или небольшая усадьба. Для оформления зала рекомендуют использовать венки и композиции из живых трав и цветов, конечно же, глубоких и насыщенных оттенков. Наличие светлых элементов в отделке зала не только допускается, но и является необходимостью. Контраст между светлыми и глубокими тонами прибавит в общую атмосферу той самой драмы, которая и является одним из основополагающих свадебных трендов 2018 года (как непривычно сочетание слов “драма” и “свадьба”, но мода порой так непредсказуема!)

Если же вы мечтали о свадьбе в городе, то выберите просторное помещение - например, ресторан с широкими окнами или панорамное кафе на крыше с видом на город.

В следующей части мы расскажем о том, как выбрать меню для свадьбы 2018, и каким должен быть сам праздник.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan