Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Свадебные тренды на 2018 год (часть 2)

Свадебные тренды на 2018 год (часть 2)

В этой статье мы продолжаем свой рассказ о свадебных трендах 2018 года! Материалы предыдущй статьи, вы найдете по ссылке...

Свадебное меню

Традиционное застолье с присущими ему столами, ломящимися от яств, выходит из моды. Альтернативное решение для свадебной трапезы - фуд-бары с наполнением, не традиционным для свадьбы. Каким будет это наполнение - зависит от изначально выбранной концепции торжества. Это могут быть и суши, и буритос, и голубцы, и гамбургеры, и пирожки, и все, что так или иначе вписывается в общую идею праздника. На сладкое вместо пирожных с обилием крема можно подать пончики, калачи, круасаны и прочие домашние сладости. Наличие небольшого количества крема допускается на свадебном торте.

Количество гостей

Главный тренд свадьбы 2018 - общение и душевная атмосфера. Получится ли создать такую, пригласив сотню гостей? Вряд ли. Для теплой семейной атмосферы справедливо утверждение “лучше меньше, да лучше”. И дело не в том, что свадьба на 20-30 приглашенных обойдется в разы дешевле, нет. Дело именно в атмосфере. Самые близкие и родные люди, которые, к тому же, знакомы друг с другом, сумеют непринужденно общаться, участвовать в развлекательной программе, не разбиваясь на отдельные компании. Целостность - один из девизов новых веяний свадебной моды. Ну, а если у вас большая семья, в которой царит мир и гармония, и не пригласить всех просто невозможно - что ж, остается только порадоваться за молодых, у которых такие взаимоотношения с большим количеством родственников!

Развлекательная программа

На смену традиционным конкурсам с тамадой приходят новые виды развлекательной программы. Это могут быть интересные мастер-классы для гостей, интерактивные зоны, увлекательные квесты, выступление живой группы или артистов оригинального жанра - что угодно, но с одним главным условием: у гостей ВСЕГДА должно оставаться время для непринужденного общения.

И, конечно же, самое главное - гармония. Это никогда не выйдет из моды! Насыщенность, но не перенасыщенность. Следование изначально выбранной концепции во всем, включая оформление приглашений и выбора свадебного платья. Не стремитесь сделать микс “всего и по чуть-чуть”. Придерживайтесь одной выбранной линии - и тогда ваша свадьба будет идеальной!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan