Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Тренды свадебной моды 2019, о которых необходимо знать

Тренды свадебной моды 2019, о которых необходимо знать

Еще не достиг своего апогея свадебный сезон-2018, а мода, забегая вперед, уже диктует новые правила на сезон грядущий. Какими будут тренды свадебной моды 2019? Какими будут главные черты свадебного платья 2019 года?

В нынешнем сезоне в тренде драматичность - объемные юбки, массивные аксессуары, большие украшения. Если заглянуть на страницу сезона предыдущего, мы увидим там сдержанность и естество. Заглядывая в тенденции свадебной моды 2019, можно сделать вывод, что для создания нового тренда дизайнеры объединили тренды прошлый и нынешний. Получилось нечто среднее, некая золотая середина, к которой дизайнеры добавили новые оригинальные решения.

Итак, свадебные тренды 2019 - какие они?

Объем и банты - новое видение

В моду возвращаются пышные бальные платья с многослойными юбками. Главной их особенностью будет подчеркнутая многоярусность, как ровная, так и выполненная в самых причудливых формах. Эти модели придутся по вкусу самобытным модницам, не гнушающимся ломать стереотипы. Если вы в числе таких девушек, то ваш выбор - одно из таких оригинальных платьев!

Модные нынче банты останутся в тренде на следующий сезон. Правда, они приобретут скульптурную форму и будут располагаться в самых неожиданных точках платья. Например, на низких спинках или вдоль вырезов.

Жемчуг, больше жемчуга!

Тренд на жемчужины “перекинулся” с ювелирных изделий на свадебные платья. Жемчужные бусины, которыми платье расшито “от и до”, придают наряду дополнительного блеска, добавляют текстуру. Блеск не ослепляющий, а, скорее, естественный, подчеркивающий сияющие глаза невесты.

Новые цветовые решения

Цветные свадебные платья - неотъемлемая часть современной свадебной моды! В сезоне-2019 актуальными будут оттенки голубого (от насыщенного до нежного полупрозрачного) и металлик (серебро, золото, шампанское, розовое золото). Отдельного внимания заслуживает сочетание белого кружева с голубой основой.

Свадебные жакеты

Свадебные жакеты - не такая уж и новинка, если говорить о костюмах, в которых данный предмет одежды являет собой верхнюю часть наряда. Но дизайнеры пошли дальше - теперь они предлагают свадебный жакет как аксессуар к платью. И не только жакет - длинный полупрозрачный свадебный плащ не только привнесет нотку оригинальности, но и вполне может стать альтернативой шлейфу, стелясь позади невесты.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan