Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
Мы в Инстаграм

Беспрецедентная распродажа

ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ НОВОГОДНЕЙ ВЕЧЕРИНКИ

ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ НОВОГОДНЕЙ ВЕЧЕРИНКИ

Новогодняя ночь – особенный момент абсолютно для каждой женщины независимо от возраста и социального статуса. Поэтому наряд для встречи Нового года также должен быть особенным. Вечернее платье для новогодней вечеринки должно сочетать соответствовать возрасту женщины, ее физическим данным, концепции торжества, а также учитывать восточный календарь.

ЦВЕТОВАЯ ГАММА

Будущий 2017 год – год Огненного Петуха. Поэтому наилучшим цветом платья для новогодней вечеринки станет красный в любой его вариации. Если этот цвет не ваш, выбирайте горячие или теплые оттенки, от золотисто-желтого до темно-коричневого. Еще один вариант – черный. Но в этом случае не забудьте об аксессуарах или украшениях красного цвета.

ФАСОН

Из моды не выходят платья «мини» с открытым лифом. Такой вариант подойдет для молодежной вечеринки, тогда как для ресторана следует выбрать платье с юбкой в пол и глубоким V-образным декольте. Если природа наградила вас стройной фигурой, выберите элегантное облегающее платье с прямой или асимметричной юбкой. Девушкам с пышными формами следует обратить внимание на наряды, скрывающие недостатки фигуры – свободный крой или пышные юбки.

МАТЕРИАЛЫ

Для нынешнего новогоднего торжества законодатели моды рекомендуют выбирать платья из дорогих материалов – шелка, кружева, органзы, гипюра. Смелые девушки, желающие подчеркнуть и показать свою сексуальность, могут обратить внимание на наряды «на грани», выполненные из прозрачных тканей и отделанные вышивкой. Для женщин более консервативных взглядов существуют сдержанные закрытые модели в глубоких тонах.

ДЕКОР

Украшения и аксессуары, как и платье, следует выбирать в соответствии с цветом хозяина будущего года. Черное платье с красным бантом или белый наряд с золотистой вышивкой одинаково хорошо подойдут для новогодней вечеринки. Также в качестве украшений подойдут перышки, гармонирующие с основным тоном наряда, выбранного для встречи года Огненного Петуха.

На сегодняшний день выбор вечерних платьев огромен, и легко растеряться в этом разнообразии! Стилисты-консультанты салона свадебной и вечерней моды «Гранд Ажур» подберут вечернее платье для новогодней вечеринки, полностью соответствующее вашему вкусу, фигуре и концепции торжества. И пусть платье, приобретенное в нашем салоне, принесет вам удачу в будущем году!