Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Вечерние платья для подружек невесты в зависимости от типа свадьбы

Вечерние платья для подружек невесты в зависимости от типа свадьбы

Для платья подружки невесты существует несколько неписанных правил. Оно должно выделять свою носительницу из числа гостей, дополнять образ невесты, не затмевая при этом новобрачную, и по традиции наряд подружки невесты не может быть белым, даже если сама невеста сделала выбор в пользу цветного свадебного платья.

Кроме того, платье подружки невесты должно соответствовать дресс-коду и тематике торжества. Также следует учитывать время года, на которое выпадает свадьба. Так, летнее платье подружки невесты - это наряд, выполненный из легкой и воздушной ткани, тогда как для зимнего образа следует остановиться на более плотных однотонных материалах.

Итак, как выбрать вечернее платье для подружки невесты в зависимости от типа свадьбы? Рассмотрим несколько вариантов!

Для свадьбы на пляже или на воде наилучший выбор - вечернее платье в прохладных тонах из легкой ткани - тюля или шифона. Для контраста можно добавить яркие аксессуары. Отличный выбор для такого типа свадьбы - короткое вечернее платье, не стесняющее движений и не вызывающее дискомфорта в жаркую погоду.

Свадьба в классическом стиле располагает к выбору вечернего образа в духе аристократии. Это может быть однотонное вечернее платье насыщенного оттенка с пышным или А-силуэтом, с минимумом декора и - самое главное - без шлейфа! Шлейф на платье - это привилегия невесты, и даже если данная деталь отсутствует на свадебном платье, надевать вечерний наряд со шлейфом гостьям не рекомендует свадебный этикет. Даже если гостья - подружка невесты.

Образ подружки невесты для церковного венчания должен быть консервативным и сдержанным, как того требуют каноны церкви. Никаких ярких тонов! Наилучший вариант - однотонное платье в пастельных оттенках.

Для свадьбы на природе или загородной свадьбы подружка невесты может остановить свой выбор на легком платье с закрытым лифом и в светлых тонах. Допускается легкий декор в виде цветов (вышивка, аппликации) или же теплый цветочный принт.

А если это молодежная свадьба в самом сердце города - смело рассматривайте современные модные вечерние платья с самыми необычными сочетаниями оттенков и декора! Но - осторожно, не переусердствуйте и не затмите невесту!

Дорогие девушки! Если вам выпала честь быть подружкой невесты на свадьбе, наш салон платьев “Гранд Ажур” приглашает вас! Приходите вместе с будущей новобрачной, и, пока она выбирает себе свадебное платье, мы позаботимся о вашем образе подружки невесты!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan