Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Весеннее вдохновение для свадебного образа

Весеннее вдохновение для свадебного образа

Какая, по вашему мнению, самая прекрасная и романтичная пора года? У кого-то это может быть зима со своими прекрасными пейзажами заснеженного города. Другие могут отдать свое предпочтение золотистой осени или знойному лету. Лично мне больше всего нравится весна. Она окутана романтикой, чем-то новым, хочется идти вслед за ней. Природа расцветает, дарит нам свою красоту и свежесть. И как же прекрасно поймать этот ритм…К организации весенней свадьбы тоже надо подойти с таким же настроем. Надо поймать волну весеннего настроения. Такой элемент, как цветочное оформление, весной будет совсем не лишним во всех составляющих элементах свадьбы. Так где же и как правильно применить цветочную “тему”?

Невеста

Если говорить о свадебном платье невесты, цветочное оформление скорее должно быть минимальным. Сейчас вышли из моды помпезные платья, по всему периметру украшенные цветами. Можно отдать предпочтение наряду, в котором декорирована только какая-то его часть. Это может быть лиф, корсет, юбка. Если говорить о высокой моде, то в последних коллекциях самых именитых дизайнеров свадебных платьев, в сезоне 2018 года, присутствует очень много больших декоративных цветочных элементов. К примеру, у вас достаточно простое свадебное платье, но его бок украшен одним большим цветком. Именно большим.
Еще цветочный акцент можно сделать на свадебной фате. Она может быть украшена небольшими цветами по периметру. Или, еще один вариант, полностью отказаться от фаты в пользу венка из живых цветов!

Жених

Образ строгого и солидного жениха тоже можно немного оживить, добавив бутоньерку из живых цветов, или галстук с ярким цветочным принтом. Вообще, жених и невеста должны быть не только влюбленной парой, но и тандемом единого образа. Старайтесь придерживаться этой формулы.

Подружки невесты

Западная мода на “подружек невесты”, покорила наши сердца уже давно. И это действительно смотрится очень красиво во время свадебной церемонии, на фотографиях, да и каждая из ваших подруг будет чувствовать себя нужной вам, раз вы удостоили ее такой части. Касательно внешнего вида подруг и общего антуража свадьбы, тоже все должно играть в одном ритме. Если вы выбрали свадьбу в “цветочном стиле”, тогда эта же задумка должна касаться и вечерних платьев ваших подруг. В данной ситуации таких ограничений, как с подвенечным платьем невесты,которое все же должно быть более классическим, не будет. Ваши подруги могут позволить себе различные фасоны, расцветки или принты.

Мама невесты

Касательно мам, как невесты так и жениха:

  • первое, их платья не должны быть похожими на платья подружек невесты, если вы, конечно, не хотите этого сделать специально.
  • во вторых, они должны еще и отличаться между собой. Мамы, это отдельная каста. У каждой должна быть подчеркнута ее собственная индивидуальность.
  • насчет продолжения цветочной тематики, да, будет прекрасно, если и они, по собственному желанию, присоединятся к вашей задумке.

Мелочи…


Вся наша жизнь, как мы знаем, состоит из мелочей. Точнее не так, именно мелочи и составляют нашу жизнь. Такие незамысловатые и, на первый взгляд, невидимые детали как: подушечки для колец, бокалы и прочее, если их оформить в общей стилистике, то они станут неотъемлемой частью вашего свадебного торжества.Желаем вам, чтобы ваша свадьба стала самой незабываемой и прекрасной для вас и всех ваших гостей. Будьте счастливы!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan