Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Вневременной тренд: 12 кружевных свадебных платьев

Вневременной тренд: 12 кружевных свадебных платьев

В давние времена кружево было весьма дорогой тканью, доступной только знатным персонам, и потому ценилось особенно высоко как изысканный отделочный материал. Нынче кружевная ткань доступна широкому кругу, но такая доступность не только не обесценила, но и популяризировала использование этого материала для создания свадебных платьев. И если есть что-то постоянное в переменчивом мире свадебной моды, то это кружево! Изысканно, нежно, женственно и всегда актуально. Поэтому, выбирая кружевное свадебное платье, вы выбираете тренд!

Свадебное платье Energia Свадебное платье Eugenia Свадебное платье Heady Salvia

Кружево - весьма самодостаточный материал, не требующий дополнительной отделки. Поэтому кружевные свадебные платья зачастую не нуждаются в блестящем декоре и выглядят богато даже без вышивки стразами или камнями Сваровски. Кроме того, кружево прекрасно сочетается с разными типами ткани. Кружевной слой поверх тяжелого материала - того же атласа - привносит в образ невесты легкости и хрупкости. Сочетание кружева с легкими тканями, такими, как шелк или тюль, делает платье необычайно нежным и трепетным!

Свадебное платье Dolly 17034 Свадебное платье Zinnia Свадебное платье Lily

Под термином “кружевное свадебное платье” подразумеваются и модели, полностью изготовленные из этого материала, и платья с отдельно взятыми кружевными деталями. Благодаря разнообразию вариантов использования “ткани европейских аристократов” для пошива свадебных нарядов среди кружевных платьев найдутся модели для любого сезона, образа и стиля торжества.

Свадебное платье Crocus Свадебное платье Maiden Свадебное платье Carly, 01093

Например, длинное свадебное платье Obstinate Camomille от Daria Carlozzi - идеальный вариант для зимнего свадебного образа. Сочетание основы цвета мокко с верхним кружевным слоем - одно из решений, рекомендуемых свадебными стилистами для зимнего торжества. Короткое свадебное платье Blaver от Ariamo, выполненное из кружева подойдет для летнего молодежного торжества. А великолепный наряд Marsella от Lussano Bridal - универсален. Благодаря пышному силуэту на фатиновой основе и верхнему слою из кружевных узоров он подойдет для образа сказочной принцессы. А закрытый лиф и сдержанный характер позволяют использовать это платье в качестве подвенечного убранства.

Свадебное платье Obstinate Camomile Свадебное платье Blaver Свадебное платье Marsella-16007

В нашем салоне “Гранд Ажур” представлены лучшие кружевные свадебные платья из коллекций ведущих европейских брендов. Длинные и короткие, сдержанные и по-королевски роскошные, с открытым лифом или ажурными рукавчиками - они всегда в тренде и находятся вне времени! Быть может, одно из этих платьев - ваше!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan