Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Вневременные тренды свадебной моды

Вневременные тренды свадебной моды

Планирование свадьбы практически всегда является стрессовой ситуацией. И между выбором поставшиков, обзвонами и организацией важных моментов, достаточно сложно найти достаточно времени, чтобы понять какие тенденции свадебной моды являются самыми стильными и сравнить их с теми, которые никогда не выйдет из моды. И хотя мы не утверждаем, что вы должны планировать традиционную свадьбу, мы все таки посчитали нужным ознакомить вас с вневременными трендами свадебной моды. Итак...

Кружевные свадебные платья

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

Есть одна деталь, которая свегда желанна в свадебном образе. Это кружево. Оно представояет из себя квинтесенцию свадебной ткани, что делает кружево одним из самых востребованных элементов платья. Это романтика, женственность и нежность. И есть так много вариантов применения кружева в свадебном платье. От цельнокроенного до вставок и аппликаций. А еще - кружево восхитительно выглядит, как в реальной жизни, так и на фотографиях.

Нейтральная цветовая гамма

свадебные платья свадебные платья свадебные платья

Яркие, а также нестандартные оттенки сейчас очень популярны. Но вы не сделаете ошибку, отдав предпочтение нейтральным традиционным оттенкам для вашего свадебного платья. Нейтральный не означает белый. Это может быть слоновая кость, нежно-кремовый, жемчужный. Приглушенные оттенки, такие как розовый кварц или пыльная лаванда мошут дать вам необходимое количество цвета, не становясь кричащими и излишними.

Фата или тиара

Свадебная фата до сих пор является знаковой. Но ее с легкостью можно заменить тиарой. Эти атрибуты всегда придают невесте статусность. Особенно если длина фаты колеблется от середины спины и до конца шлейфа платья. Если вы не являетесь поклонницей фаты, выбирайте тиару. В сочетании со стильной прической она создаст ослепительный образ. Или вы можете совместить и фату и тиару в одном образе. Но будьбе внимательны. Подойдите к процессу выбора так, чтобы не создавалось ощущение вычурности.

Ищете больше вдохновения? Посетите наш свадебный салон Гранд Ажур. Наши консультанты подберут для вас свадебное платье и аксессуары таким образом, что вы будете ослепительной на своем бракосочетании.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan