Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Выбор правильной ткани для вашего свадебного платья

Выбор правильной ткани для вашего свадебного платья

Ткань вашего свадебного платья полностью определяет внешний вид наряда. Самое главное, что это может сильно отразиться на вашем комфорте и самоощущении в день свадьбы. Будет ли торжество проходить в помещении или на улице под палящим летним солнцем или в холодную пору года, осенью или весной? Как только вы приступите к поиску свадебного платья вам будут предложены модели из самых разнообразных тканей, и вот несколько советов, которые стоит иметь ввиду.

Легкие ткани

Для воздушного, эфирного образа, который будет комфортным даже в самую теплую погоду, попробуйте примерить свадебные платья из шифона или тюли. Кружевные свадебные платья также являются отличным выбором для летних дней. Тонкие цветочные мотивы будут очень уместны для летних невест.

Полутяжелые ткани

Органза тяжелее тюля, но все таки довольно легкая, что делает эту ткань популярной при пошиве свадебных платьев, особенно для многослойных юбок. И стоит обратить внимание на шелк. Благодаря очаровательным переливам и мягкости, он придает образу гламурный оттенок.

Тяжелые ткани

Атлас, микадо, репс и тафта хорошо подойдут для церемонии в более прохладные сезоны. Эти блестящие и более плотные ткани считаются классикой свадебной моды.Но самый лучший способ выбрать подходящую для вас ткань: примерить понравившиеся платья. Запишитесь на примерку свадебный салон "Гранд Ажур" и наши стилисты помогут вам найти платье, которое будет идеально подчеркивать вашу природную красоту.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan