Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

За что мы платим, покупая свадебное платье?

За что мы платим, покупая свадебное платье?

Бюджет свадебного наряда - один из главных критериев, по которым среднестатистическая невеста выбирает свадебное платье. Одни считают необоснованной трату на платье, которое наденут всего раз в жизни, и покупают недорогую модель серийного производства. Другие, наоборот, считают, что свадьба - прекрасный повод позволить себе роскошь, и приобретают эксклюзивный дизайнерский наряд стоимостью в несколько тысяч долларов. Третьи находят компромиссное решение - покупка платья на одной из распродаж предыдущих коллекций, когда можно купить элитное платье с большой скидкой.

Но какое бы решение для себя ни приняла невеста, возникает вопрос - а за что мы платим, покупая свадебное платье? Что влияет на его стоимость?

Прежде всего, бренд. Естественно, платья, созданные прославленными на весь мир модными домами, будут стоить на несколько порядков дороже менее именитых аналогов. Кроме бренда, есть такой фактор, как эксклюзивность. Модель, созданная для серийного производства, более доступна широкому кругу невест, чем платье, выпущенное всего в нескольких экземплярах.

Немалое значение имеет качество материалов. Чем дороже ткани и фурнитура, тем, соответственно, дороже будет и само платье. Дороже, но и комфортнее. Поэтому можно смело сказать, что в стоимость наряда невесты заложен ее комфорт и хорошее настроение на весь праздничный день!

Немалое значение имеет новизна свадебного платья. Некоторые салоны предоставляют услугу проката, и наряд, сдававшийся в прокат, естественно, будет дешевле, чем точно такое же платье, но из салона, в котором услуга проката отсутствует. Новое платье всегда стоит дороже!

Наконец, такие факторы, как курс доллара и место расположения свадебного салона, также влияют на формирование конечной стоимости платья.

Дорогие невесты! В свадебном салоне “Гранд Ажур” каждая из вас найдет для себя вариант на любой фасон и бюджет! В нашем ассортименте присутствуют и элитные свадебные платья, и более скромные, но от этого не менее замечательные наряды! Мы сотрудничаем с производителями и не предоставляем услуг проката, поэтому все наши платья - подлинные и новые. Кроме того, с поступлением новых коллекций мы распродаем модели прошлых сезонов, и на таких распродажах даже невеста со скромным бюджетом может купить новое элитное свадебное платье.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan