Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Зеленая палитра - интересная идея для оформления свадьбы

Зеленая палитра - интересная идея для оформления свадьбы

Чтобы использовать зеленую свадебную палитру, совершенно не обязательно выходить замуж в лесу или саду. И мы приведем вам неоспоримые доказательства этого в нашей статье.

Для невесты

В то время, как зеленые свадебные платья совершенно не в тренде, все же есть способы применить этот цвет в вашем образе. Подумайте о туфлях, или о свадебном венке, букете или атласной ленте-поясе в тон платьям подружек. Когда вы и ваши подружки невесты будут стоять рядом, скоординированность цвета будет смотреться потрясающе.

Для подружек невесты

Палитра возможных вариантов платьев для подружек варьируется от нежно бирюзово-мятного до насыщенно травяного, от изумрудного до темного можжевелового. Необходимо лишь выбрать и согласовать стиль нарядов. Ваши подружки будут восхитительны!

Перемешайте оттенки

Нет необходимости придерживаться одного оттенка для зеленой свадьбы, возможности бесконечны. Травянистый - очень популярный и универсальный оттенок. Богатство изумрудного цвета, отраженного в платьях подружек невесты могут смешиваться с другими пастельными оттенками зеленого. В плане декора заленый шикарно сочетается с золотом, синим, красным, серым и пудровым. Так что есть простор для фантазии.Так что? Мы вас убедили насчет свадебный палитры в зеленых оттенках? Приходите на примерки с подружками в свадебный салон Гранд Ажур, и наши стилисты подберут для вас и ваших подружек шикарные наряды.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan