Свадебные платья

Свадебные платья Herms Bridal
Свадебные платья Pronuptia
Свадебные платья Ronald Joyce
Свадебные платья Victoria Jane
Свадебные платья Mademoiselle Amour
Свадебные платья Point Marriage

 

Свадебные платья Киев - Салон Гранд Ажур

Вы ищите красивое, необычное, изысканное свадебное платье? Тогда Вы обратились по адресу! Со всей роскошью и великолепием свадебных нарядов Вы сможете ознакомиться, посетив наш мультибрендовый салон Гранд Ажур.

Свадьба – это всегда важное и волнительное событие для двух любящих сердец. Любая невеста желает, чтобы всё торжество прошло идеально. Выбор свадебного платья – один из важнейших пунктов подготовки к этому великому празднику. О подвенечных нарядах женщины мечтают ещё с детства. Их одевают всего на один день, но выбирают очень тщательно.

Наряд на свадьбу – ключевая составляющая образа невесты. Будучи много лет на рынке, нам не стыдно за нашу работу, и предлагаемые нами свадебные платья.

Купить свадебные платья в Киеве новейших коллекций

В нашем салоне даже самая искушенная невеста сможет выбрать и купить свадебное платье в Киеве. У нас для Вас каталог коллекций Point Mariage, Complicite, Pronuptia, Herm's, Ronald Joyce, Victoria Jane. А чтобы не потеряться в таком разнообразии, наши специалисты помогут Вам определиться с выбором наряда, который сделает Вас настоящей королевой на торжестве.

Цены на свадебные платья

Ценовой диапазон нарядов - от 5000 грн. до 10000 грн.

ВНИМАНИЕ! Цены на свадебные платья нужно уточнять непосредственно в салоне.

Для того, чтобы купить свадебное платье в Киеве, непосредственно перед покупкой, невеста должна определиться с цветом подвенечного наряда. В чем Вас обязательно сориентируют наши высокопрофессиональные стилисты-консультанты!

Для более загорелых женщин идеально подойдет светлый персиковый цвет, цвет шампанского или слоновой кости. Золотистый свадебный наряд подчеркивают красоту загорелых блондинок, а холодный цвет слоновой кости будет идеально смотреться на девушке с темными волосами. Каталог свадебных платьев нашего салона достаточно велик, поэтому вы с легкостью сможете найти наряд понравившегося вам цвета.

Раньше в народе говорили, что длина платья прямо пропорциональна сроку совместной жизни супругов. Времена меняются, и многие традиции уходят в прошлое. Последнее время короткие свадебные платья в Киеве пользуются особой популярностью. Они идеально подходят для невест со стройными ножками. Многие невесты предпочитают классические длинные наряды, особо актуальными они бывают на зимней или осенней свадьбе.

Не менее важный вопрос, с которым необходимо определиться перед тем как купить свадебное платье – наличие шлейфа. Его единственный недостаток – непрактичность. Хотим заверить, что наши замечательные высокопрофессиональные мастера подстегнут шлейф на Вашем платье так, словно это продолжение юбки. Внешний вид невесты в свадебном платье со шлейфом будет элегантней и романтичней. В нашем салоне представлены длинные наряды, как со шлейфом, так и без него. Выбор за вами!

Силуэт свадебного наряда обязательно должен быть непосредственно под особенности фигуры и предполагаемого образа нашей невесты. Он должен обладать только Вашими достоинствами и личными предпочтениями. Большинство свадебных платьев представлены в стиле А-силуэт: не слишком пышная юбка и облегающий корсет. Такой наряд отлично смотрится на миниатюрной девушке, жених которой не слишком высок.

Как выбрать свадебное платье

Классические свадебные платья в стиле «принцесса» с очень пышной юбкой, которые также представлены в большом ассортименте в нашем салоне, будет отлично смотреться на девушках с пышной грудью и выразительной талией. Прямые облегающие же платья замечательно подходят стройным невестам среднего роста. Для беременных женщин лучшим вариантом будет наряд на свадьбу с завышенной талией в стиле «ампир».

Важную роль во внешнем виде невесты также играет наличие или отсутствие рукавов на свадебном платье. Девушкам с узкими плечами стоит обратить внимание на наряды с рукавами в форме бретелек или с небольшими рукавами-фонариками. Для широкоплечих леди идеально подойдет платье с рукавами до локтя.

Строение корсета также имеет немаловажное значение. Корсет в форме воротник-петля поможет девушке скрыть широкие плечи, а вырез сердечком подчеркнет её красивую грудь. Особенно сексуально смотрится корсет с прямым вырезом.

Еще никогда купить свадебное платье в Киеве европейского качества не было так просто.
Будем рады видеть Вас в нашем салоне!