Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Вечерние платья – наряды на второй день свадьбы

 Вечерние платья – наряды на второй день свадьбы

Захотели продлить свой праздник любви и счастья на второй день? Превосходное решение, ведь сегодня не все молодожены организовывают продолжение мероприятия для своих родных и близких.

вечернее платье 1811E6112

Несмотря на то, что событие проходит не так помпезно, молодая жена не должна выглядеть менее утонченно. В этот день все взгляды по-прежнему будут прикованы к новобрачным. Необходимо купить вечернее платье или туалет по проще? Решение зависит от места и тематики празднования. Давайте в этом вопросе разбираться вместе.

Подбор туалета на второй день

вечернее плптье 5615

Продолжение торжества уже происходит без соблюдений традиций и обрядов, по этой причине представительницы прекрасного пола мечтают приобрести стильный и уникальный наряд. В этом могут помочь наши советы:

  1. выбирайте вечерние платья, которые превосходно сядут по фигуре, подчеркнут женственные изгибы и достоинства;
  2. лучше отдать предпочтение универсальным моделям. Такой наряд можно будет надевать на другие мероприятия;
  3. откажитесь от официального образа в пользу романтичности и легкости.

Учитывая место, где будет происходить празднование, можно выбрать предпочтительный фасон, ткань и декор. Превосходное решение – это изделие из натуральных материалов, а в качестве декора могут выступать вышивка, тончайшее переплетения ажурных нитей.

вечернее платья вечернее платья вечернее платья

Свадебный салон предлагает своим посетительницам прекрасные подвенечные наряды в различных цветовых гаммах. По традиции невесты отдают предпочтение пастельным оттенкам, но для продолжения праздника можно подобрать более яркие и сочные тона, например, как представленные модели Fara, Emre  и Efira от бренда Ariamo, которые делают акцент на женской красоте и изысканности.

Особенности выбора с учетом места проведения

вечернее платье 59993

Торжество предпочитают продолжать в менее официальной атмосфере, потому выбирают различные заведения:

  1. для кафе или ресторана подойдут удлиненные или винтажные вариации, изделия во французском стиле;
  2. пикник или семейный обед пройдет в непринужденной обстановке. Советуем подобрать практичную одежду – сарафаны, легкие платьица;
  3. караоке или дискотека – заведения, которые требовательны к соблюдению дресс-кода. Рекомендуем обратить внимание на коктейльный гардероб и яркий декор.

Правильный туалет способен создать невероятный образ, добавить в атмосферу праздничности и веселья.

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan