Киев, бул. Леси Украинки, 23а, Печерская
(067)458-70-59
г. Киев, бул. Леси Украинки, 23а, М Печерская Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

10 свадебных трендов сезона осень-зима 2020/2021

10 свадебных трендов сезона осень-зима 2020/2021

После проведенной в Нью-Йорке недели моды, стали известными новые тенденции, которые будут модными 2020-2021 году. При этом дизайнеры известных модных домов придали всем известным силуэтам новые нотки современных желаний девушек. Свадебные платья нового поколения перестали быть заурядными и обрели нотку воздушности и волшебства. Чтобы понять, что добавилось в этом году в свадебную моду, нужно разобрать какие инновационные штрихи добавились в наряды для свадьбы.


Юбка из нескольких ярусов

свадебное платье Elen


Прежде чем купить свадебное платье, нужно определиться с формой юбки. Модельеры предусмотрели несколько моментов, позволяющие преобразить невесту и сделать из нее королеву на собственном торжестве. Многоярусная нижняя часть этого туалета стала воздушной и летящей при ходьбе. При этом данная деталь не отягощает силуэт, а делает его более пышным из-за легкого и иногда просвещающегося материала.


Пышные банты

Каждая девушка, зашедшая в свадебный салон в первую очередь, замечает модели, содержащие как элемент декора – большие банты. Они могут украшать декольте, делать соблазнительной эту часть тела, обращать на нее внимание окружающих. Банты некоторые дизайнеры помещают на линию талии в задней части кроя. При этом, если используется как элемент совершенства – голая спина, тогда по окончанию этого выреза пышный бант создает красивый контраст.


Кейп

Современные невесты отказываются от устаревшей детали туалета – фаты и заменяют ее на накидки-кейпы. Они могут быть длинными или короткими. Но эта деталь подчеркнет изящество наряда и сделает его совершенным и изящным. Каждый раз, когда внимание гостей останавливается на образе невесты, они отмечают ее хороший вкус и дополняемость деталей туалета.


Что стоит учитывать модницам, которые желают всех затмить на своем торжестве и создать образ принцессы, им стоит учитывать, что модель платья должна хорошо сочетаться с тематикой праздника и его цветовой гаммой.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2020. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan