Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

7 советов для планирования свадьбы на открытом воздухе

7 советов для планирования свадьбы на открытом воздухе

Сентябрь и начало октября - период не менее популярный для свадеб на открытом воздухе, чем поздняя весна и лето. В это время уже не так жарко, нет бурного цветения, вызывающего аллергию, а природные краски осени - шикарный естественный фон для свадебной фотосессии в вашем прекрасном свадебном платье от нашего свадебного салона "Гранд Ажур" ))). И правильно спланированная осенняя свадьба на открытом воздухе надолго останется в памяти молодых и гостей как едва ли не самое теплое и яркое событие в их жизни!

Салон “Гранд Ажур” предлагает семь советов по организации осенней свадьбы на открытом воздухе

Прежде всего, приготовьтесь к капризам погоды! Позаботьтесь о теплых вещах для себя и о комфорте для гостей. Идеальное место для осенней свадьбы на природе - крытая летняя терраса ресторана. Крыша спасет от дождя, а теплые пледы, которые, как правило, есть в каждом ресторане с летней площадкой - от прохладного воздуха.

Продумайте также и запасной вариант фотосессии на случай непогоды. С зонтом, дождевиком и резиновыми сапожками может получиться отличная композиция! А если погода совсем не позволяет уличную фотосессию - почему бы не поимпровизировать и не отправиться в ближайший торговый центр?

Макияж невесты должен быть выполнен с использованием водостойкой косметики. Громоздкие прически для осенней свадьбы на открытом воздухе - не лучший выбор. Тем более, что осенью волосы, уложенные с легкой небрежностью, смотрятся как нельзя гармоничнее!

Помните, что осень - время начала занятий в учебных заведениях. Если в списке ваших гостей присутствуют люди с детьми школьного возраста или студенты, не назначайте свадьбу на будний день. Согласно закону вы имеете право на отпуск на работе в связи с бракосочетанием, но студенты и дети вряд ли сумеют отпроситься с учебы.

С планированием свадьбы на выходные также будьте внимательны. Осень - пора религиозных и национальных праздников. Если среди гостей есть верующие христиане, евреи и другие представители национальных меньшинств, позаботьтесь о том, чтобы ваша свадьба не совпала с большим праздником. Если, конечно, вы действительно хотите видеть этих людей на свадьбе.

Для свадебного букета и декора выбирайте цветы по сезону. Это, во-первых, дешевле, а во-вторых, гармоничнее. Осенние цветы, такие, как астры и хризантемы, не менее прекрасны, чем летние!

Добавьте в свадебное меню истинно осенние нотки - такие, как тыквенные блюда, сезонные фрукты и овощи и горячие напитки - например, чай с корицей или теплый сидр. Это привнесет в праздник дополнительные нотки теплоты и семейного уюта.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan