Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

9 ультра элегантных свадебных платьев от салона Гранд Ажур

9 ультра элегантных свадебных платьев от салона Гранд Ажур

Если говорить об элегантности свадебного образа, то надо заметить, что в этом случае мало быть просто красивой невестой. Необходимо быть безупречной. Какие же свадебные платья подойдет для безупречного образа? Гранд Ажур предлагает вам, милые невесты ознакомиться с нашими рекомендациями.

Spring от Pollardi

Свадебное платье Spring от Pollardi создает восхитительный элегантный образ. Силуэт годе, кружевной декор, сексуальная спинка, бахрома и великолепный шлейф, расшитый кружевными аппликациями.

Свадебное платье Spring спинка Spring лиф Spring перед

Winter от Pollardi

Поистине шикарное свадебное платье Winter от Pollardi. Молочный цвет, чистые линии кроя, вырез на спинке и А-силуэтная пышная юбка с длинным шлейфом. Акцентом платья являются рукава до локтя, выполненные из кружевной сетки, которая украшена стразами.

Свадебное платье Winter лиф Свадебное платье спинка Свадебное платье перед

Juliane от Anna Kuznetcova

Одна из жемчужин коллекции Anna Kuznetcova свадебное платье – Juliane. Оно могло бы показаться строгим, если бы не глубокий V-образный вырез. Оно могло бы показаться простым, если бы не интересный декор. А только обратите вниманиена то, какая у этого платья спинка...

свадебное платье Juliane перед свадебное платье Juliane спинка  свадебное платье Juliane лиф

Shamal от Armonia

Свадебное платье Shamal от Armonia пронизано целомудренной изысканной элегантностью. Закрытый лиф с высоким воротом и прозрачными длиными рукавами и тюлевая юбка А-силуэта. Звершает образ широкие оборки по низу юбки.

Свадебное платье Shamal перед Свадебное платье Shamal спинка Свадебное платье Shamal лиф

Breeze от Armonia

Изысканность - синоним элегантности. Что и являет собой свадебное платье Breeze от Armonia - загадочное, лаконичное, изящное. Прямой покрой, закрытый лиф с с глубоким вырезом и спущенными плечами. Открытая спинка и декор в виде бахолмы на лифе добавляют образу нотки сексуальности.

Свадебное платье Breeze лиф Свадебное платье Breeze перед Свадебное платье Breeze спинка

Benedikt от Anna Kuznetcova

Оригинальность свадебного платья Benedikt от Anna Kuznetcova в крое лифа и замечательной спинке, с тонкой декоративной шнуровкой. Великолепная атласная ткань подчеркивает прелесть образа. Спереди лиф закрытый с глубоким V образным вырезом. А-силуэтная юбка переходит в сдержанный шлейф средней длины. Пояс украшен крупным бантом

Свадебное платье benedikt Свадебное платье benedikt спинка

Sabao от Lanesta

Может ли элегантность сочетаться с сексуальностью? Мы считаем, что да. И подтверждением этому является свадебное платье Sabao от Lanesta.

Свадебное платье Sabao Свадебное платье Sabao Перед

Makko от Lanesta

Свадебное платье Makko от Lanesta - это изящество и аристократизм. Силуэт русалка, кружевной декор и оригинальные съемные рукава.

Свадебное платье Makko Свадебное платье Makko спинка

Lathes от Lanesta

Свадебное платье Lathes от Lanesta безумно нежное и воздушное. Оно совершенно сказочное. Кружево с цветочным узором и невесомые рукава в сочетании с открытой спинкой и длиным шлейфом - вопрошение женственной элегантности.

Свадебное платье Lathes Свадебное платье Lathes лиф

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan