Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Атласные платья от салона Гранд Ажур

Атласные платья от салона Гранд Ажур

Атлас относится к тяжелым плотным тканям с благородным отливом. За счет плотной структуры и способности держать форму создатели свадебных платьев нередко используют эту ткань как основу, поверх которой идут более легкие материалы. Но также широко распространены свадебные платья из атласа без использования дополнительных тканей. Атлас сам по себе является материалом изысканным, некогда любимым знатными дамами эпохи рыцарей, а ныне его предпочитают многие современные невесты.

Свадебный салон Гранд Ажур представляет свои лучшие свадебные платья из атласа от ведущих производителей!

Невзирая на то, что атлас - тяжелый материал, мастерам удается создать модели из него, переполненные легкостью, нежностью и трепетом. Взгляните на свадебные платья Zafiro и Albina от испанского бренда Novia D’Art!

  Атласное Свадебное платье Isabelle Атласное Свадебное платье VN554

Еще одно огромное преимущество атласа перед другими материалами - платья из него выгодно смотрятся при любом освещении, струясь и переливаясь и на солнце, и при свете люстр, и в романтичном полумраке. Такие свойства избавляют модельеров от необходимости насыщать платья декором - свадебные платья из атласа выглядят изысканно и роскошно даже без стразов, драгоценных камней и прочей отделки!

Тем не менее, это не означает, что атласные свадебные платья не могут иметь элементы декора! Взгляните, как отделаны модели Isabelle (Pepe Botella), Latifa (Daria Karlozi) - роскошно, изысканно, с прекрасным вкусом и чувством меры, характерным для настоящих мастеров!

  Атласное Свадебное платье Latifa

Дорогие невесты! Лучшие атласные свадебные платья ждут вас в салоне Гранд Ажур! Приходите и убедитесь в этом сами!

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan