Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Атласные вечерние платья

Атласные вечерние платья

Женщина в вечернем наряде уже привлекает к себе восхитительностью. Но атлас со своей безупречной гладкостью и деликатным блеском превращает весь образ в божественный. Изысканные вечерние платья создаются именно из этой плотной благородно переливающейся  ткани и это идеальный выбор для особых случаев.

Особенности материи

вечернее платье

Она пребывает в фаворе у дизайнеров. Сама по себе великолепна, обладая естественным мерцанием, не нуждается в обилии декора. С ней удобно работать закройщикам. Струящийся гладкий материал способен подчеркнуть каждую особенность женского тела. Красивая грудь, стройные ноги будут выглядеть непревзойденно под ниспадающими переливами. С другой стороны необходимо соблюдать осторожность, поскольку существует возможность выставить на показ и недостатки, если ошибиться с покроем.

Фасоны

вечернее платье

Купить вечернее платье из атласа можно среди множества вариантов: длинных, коротких, пышных прямых, скромно и роскошно декорированных, сдержанных, откровенных, однотонных, с принтами.

вечернее платье

Женственность и элегантность – характерные признаки А-силуэта. Благодаря цельному крою и расширению атласной юбки придает образу роскошности и неотразимости. Они к лицу всем женщинам не зависимо от возраста.

вечернее платье

Греческий стиль идеален для атласа. Завышенная линия талии открывает простор для яркой демонстрации блеска, гладкости и нежности материала. Акцент на груди визуально удлиняет фигуру, придавая ей стройности и гармоничности древних богинь.

вечернее платье

Подчеркивание соблазнительных изгибов бедер присуще стилю «Годе». При этом юбка от колен резко расширяется книзу. Неповторимыми женские прелести фигурок «песочные часы» станут благодаря таинственному мерцанию шелковистой структуры полотна.

вечернее платье

Юбки в пол завораживают переливами игры света и делают их обладательниц объектом восхищения. Свободные формы подола корректируют пропорции, придавая силуэту изящества.

вечернее платье

Свадебный салон предлагает также и наряды с открытыми плечами. Правильный покрой и идеальная посадка не потребует бретелей и придаст психологической уверенности в том, что платье не соскользнет. В ассортименте наряды с кружевным верхом и спинкой, которые сделают вечер незабываемым.

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan