Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Белый или айвори: дилемма каждой невесты

Белый или айвори: дилемма каждой невесты

Название нашей сегодняшней статьи говорит само за себя… Согласитесь, ведь каждая из нас, рано или поздно, сталкивалась с делемой выбора правильного оттенка одного и того же цвет. К сожалению, сделать правильный не всегда получается. Но ваша свадьба, дело ответственное. От вашего выбора, навсегда зависит то впечатление, которое вы произведете на ваших гостей, и то, в каком облике вас навсегда запечатлят свадебные снимки. Надеемся, что глубина вопроса вам уже стала понятна, теперь давайте разбираться с деталями.

свадебное платье edit

Да, очень многое зависит от кроя самого платья, от лифа и длины. Но что касается цвета, базовая основа с которой надо начинать, к счастью, все не так то уж и сложно, как может показаться на первый взгляд. Цвет свадебного платья выбираем отталкиваясь от цвета вашей кожи и волос.

свадебное платье anastasia

Если вы обладательница светлой белой кожи, скорее всего вам стоит отказаться от снежно-белого цвета подвенечного наряда, в пользу более теплого молочного оттенка. Но есть и исключения. К примеру, если вы рыжеволосая с белой кожей, тогда вам все же стоит попробовать белый, но тут уже все будет зависеть от кроя самого наряда. Лиф и плечи должны быть максимально открыты, это даст простор цвету и он не будет так сильно давить и бледнить.

свадебное платье rebekka

Если цвет вашей кожи оливковый, или вы только что приехали из отпуска и у вас шикарный средиземноморский загар, ваш вариант однозначно только белое платье! Или же, как вариант, если белый цвет вам сам по себе не симпатичен, вы можете рассмотреть немного нетрадиционные варианты цвета свадебного платья, как розовые, бежевые или кофейные оттенки.

Делимся профессиональными секретами!

свадебное платье sigrid

Еще есть одна хитрость. Что платье идеально подходило вам к лицу, обратите внимание на форму лифа. Модные стилисты всего мира, в один голос утверждают, что она должна повторять контур овала вашего лица. К примеру, если у вас круглое лицо, выбирайте наряд с закругленной линией декольте. Если лицо напротив узкое, ваш вариант V-образные вырезы. С грамотно подобранным лифом, и цвет, и фасон платья, будут гармонировать с вашей внешностью намного больше, чем если вы будете руководствоваться только своими собственными желаниями и видением.

Читайте наши Блог, и вы всегда будете вкурсе, как сделать правильный выбор при покупке свадебного или вечернего платья. А вот консультанты нашего салона, всегда вам помогут определится с выбором наряда во время примерки!

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan