Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Большая семейная свадьба

Большая семейная свадьба

Свадьба - это не просто праздник союза двух любящих сердец, это еще и ритуал создания новой семьи. И, конечно, это возможность объединить семьи невесты и жениха в одно большое целое, хотя бы в этот день! Тогда атмосфера будет по-настоящему душевной и семейной. При условии правильного подхода, естественно. Как сделать так, чтобы большая семейная свадьба не превратилась в один сплошной стресс для молодых?

Прежде всего, подсчитайте количество родственников с каждой стороны. Кого вы хотите видеть, помимо родителей, братьев и сестер? Кузенов, племянников, кумовей, троюродных тетушек? Поймите, что, скорее всего, вы не сможете вместить всю родню в банкетном зале. Ведь есть еще и ваши близкие друзья, которых вы тоже хотите видеть! Поэтому заранее определитесь со списком родственников. При планировании этого списка учитывайте не только личные симпатии, но и взаимоотношения между родней. Например, если между вашей сестрой и двоюродным братом кровная вражда - стоит ли портить праздник и себе, и гостям?

Помните также и о том, что среди родственников могут быть консервативно настроенные люди, поэтому, планируя большую семейную свадьбу, тщательно продумайте концепцию торжества и свадебные образы. Конечно, это ваш праздник, и вам решать, какое выбрать свадебное платье, но если есть вероятность конфликта поколений, самым разумным будет - найти компромиссное решение.

Как рассадить родственников? На самом деле, это не имеет большого значения, ведь во время праздника будут и танцы, и конкурсы, и непринужденное общение. У гостей будет возможность встать с мест и пообщаться между собой, если они сидят по разные стороны зала. Если среди ваших родных есть несовершеннолетние дети, наилучший вариант - посадить их рядом с родителями, чтобы и они ощутили свою значимость. А молодых мамочек с маленькими детьми усадите с краю, чтобы им было удобно отлучиться покормить или переодеть малыша.

И как же без общего фото, на котором соберется вся семья? Лучше всего сделать такое фото перед началом застолья. Поднимать людей с их мест во время трапезы - не этично, а организовать их в самом разгаре торжества - несколько сложно. Заранее предупредив родственников о необходимости сделать семейное фото перед тем, как все рассядутся по своим местам, вы облегчите задачу и фотографу, и себе, и своим гостям!

Салон “Гранд Ажур” желает вам теплой семейной свадьбы! Горько!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan