Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Будьте дерзкой и красивой в цветном свадебном платье

Будьте дерзкой и красивой в цветном свадебном платье

Цветные свадебные платья являются отличной альтернативой классическому белому убранству. Во-первых, белый подходит далеко не всем невестам. Во-вторых, правильно подобранный оттенок может особенно выгодно подчеркнуть не только внешние данные, но и темперамент невесты. В-третьих, цветное свадебное платье - это идеальный компромиссный вариант в случае, когда невеста хочет чего-то оригинального, но консервативные родственники склоняют ее в пользу традиционного наряда. В-четвертых, это отличный выбор для тематической креативной свадьбы. Наконец, цветные свадебные платья нынче в тренде! Не достаточно ли причин для того, чтобы сделать выбор в пользу цветного наряда?

А теперь поговорим о каждом аспекте отдельно

Цветные свадебные платья

Белый идет не всем - это правда. Но каждой невесте хочется и произвести впечатление на гостей, и через годы пересматривать свадебные фотографии, с теплотой вспоминая тот великий день и радуясь тому, как она выглядела в прекрасном свадебном платье! Цветной наряд в этом отношении более демократичный. Смелая невеста может выбрать более яркий и насыщенный цвет, а девушка, не желающая ломать традиции - остановить выбор на одном из оттенков слоновой кости. Выглядит поистине благородно!

Свадебное платье Dramatic Gladioulus 08058

Если вам хочется отойти от традиционного свадебного платья, но консервативные родственники против, есть смысл задуматься о цветном наряде. Естественно, свадьба - ваша, и что вы наденете, решать вам. Однако если вам не хочется ссориться со старшими, но не хочется также и сливаться с толпой других невест, обратите внимание на цветные свадебные платья. Сохранив традиционную длину и фасон, вы, тем не менее, будете выгодно отличаться от других новобрачных за счет грамотно выбранного цвета платья.

Без цветного наряда не обойтись, если вы задумали креативную свадьбу с определенным дресс-кодом. Можно, конечно, установить “сиреневый дресс-код” и добавить к белому платью несколько аксессуаров сиреневого цвета. А можно задать тон празднику, представ перед женихом и гостями в свадебном платье - либо нежно-сиреневом, либо в насыщенных тонах.

Sout Sea

Наконец, если вы модница, не отстающая от времени, вам без цветного платья на свадьбу не обойтись! Ведь это - главный хит и тренд сезона! А наш салон “Гранд Ажур”, который также не отстает от времени, предлагает вам широкий выбор цветных свадебных платьев от ведущих европейских производителей!

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan