Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Будуарные платья - каждая невеста достойна лучшего

Будуарные платья - каждая невеста достойна лучшего

Утро дня бракосочетания - это единственное время, когда девушка точно знает, что ей сегодня предстоит надеть. Каждая представительница прекрасного пола с нетерпением ждет этот знаменательный день, ведь именно тогда все ее мечты станут реальностью. Классическая процедура выкупа женихом сегодня отходит в прошлое. На смену приходит традиция утренних сборов - сокровенное и романтичное действие, предшествующее волшебной церемонии создания семьи. Все девушки хотят быть неотразимыми, потому именитые дизайнеры создали маленький шедевр - халатик невесты.

Загадка и легкость в каждом элементе

Будуарные платья воплощают в себе легкость и роскошь. По ошибки многие люди считают, что это всего лишь пеньюар. Но этот предмет гардероба обладает своими индивидуальными особенностями. Давайте рассмотрим их подробно:

В большинстве случаев дизайнеры используют полупрозрачные и воздушные материалы, например, кружево, фатин, французский гипюр и шифон. Легкие и струящиеся, они едва улавливаются на точеной фигуре владелицы, добавляя нежность и романтичность в образ новобрачной;

Чаще всего это удлиненные вариации, существуют также модели дополненные шлейфом или без такого элемента;

Кутюрье предлагают девушкам право выбора - прямой крой или пышную, состоящую из множества слоев;
рукавчики. Купить свадебное платье для утра невесты можно с традиционными клеш-рукавами, изысканными удлиненными манжетами или на бретелях.

Такое изделие можно подобрать в белоснежном цвете или романтичных нюдовых оттенках. В сочетании с элегантным бельем подчеркнут индивидуальность и красоту владелицы. Это превосходный вариант для домашней фотосессии или съемок в отельном номере.

Туалет для особых моментов

Утреннее свадебное платье гарантировано впечатлит жениха, ведь этот наряд лучше атласных халатиков и выглядит намного торжественнее. Приобретенное изделие подчеркнет женственность и значимость события.

Будуарные наряды можно использовать не только для фотосессии новобрачной, но и для съемки будущей мамы. К такому событию женщины готовятся не менее тщательно, чем ко Дню бракосочетания. Здесь также важен наряд, образ в целом, декор, фотозона. Пролетят года и Вы с трепетом, просматривая фотографии, будете вспоминать моменты, когда Вы были в роли будущей жены или носили под сердцем малыша.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan