Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Будуарный наряд невесты: как подобрать?

Будуарный наряд невесты: как подобрать?

Свадьба – волшебный незабываемый день в жизни каждой девушки. Торжественную церемонию соединения двух любящих сердец хочется провести на высшем уровне. Чтобы воспоминания остались на всю жизнь, молодожены делают много фотографий, на которых запечатлевают все важные моменты этого счастливого дня.

Многие девушки предпочитают оставить в памяти не только не только саму свадьбу, но и приготовления к ней. Для этого проводятся оригинальные фотосессии в домашней обстановке в окружении цветов и радости. Чтобы выглядеть на снимках восхитительно, нужно подобрать нежный и красивый будуарный наряд.

Изящность и сексуальность

Если вы подобрали для свадебного торжества в меру закрытое платье, то для утренней фотосессии можете смело подобрать необычайно сексапильное одеяние. Будьте уверены, что жених, получив от вас в подарок откровенные фотографии, придет в восторг и будет чрезвычайно приятно удивлен.

Помните, что вы должны выглядеть на снимках притягательно, сексапильно, но не вульгарно. Поэтому откажитесь от чересчур откровенных поз и ярких украшений. Идеальные ткани для будуарного наряда – шикарный фатин, роскошный шелк, воздушный шифон и изысканные кружева.

Каким должно быть будуарное одеяние? Это зависит от вашего желания. Вы можете выбрать длинное или короткое платье, со шлейфом или без, облегающий или просторный наряд. Также интересные и пикантные фотографии получатся, если вы облачитесь в симпатичный халатик с запахом.

Если у вас идеальная фигура без малейших изъянов, вы будете восхитительно выглядеть в простом одеянии без излишнего декора. Тогда все внимание будет приковано исключительно к красоте вашего роскошного тела.
Желаете придать образу особое очарование и нежность? Подберите вариант с оригинальным кружевом, глубоким декольте, крупными пуговицами белого или розового цвета, стразами, жемчугом или бантом из легкой материи.

Цвет будуарного одеяния может быть любым, главное, чтобы выбранный оттенок был вам к лицу. На загорелом теле будет шикарно смотреться белоснежная ткань, а девушкам с аристократической внешностью подойдут наряды розовых, голубых, кремовых оттенков.

Обратите внимание на антураж, который будет вас окружать на утренней фотосессии. Постарайтесь подобрать наряд, который бы идеально вписывался в стиль интерьера. И любите себя. Покажите, насколько вы прекрасны, чтобы ваш избранник еще раз убедился в правильности решения связать с вами свою судьбу.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan