Киев, бул. Леси Украинки, 23а, Печерская
(067)458-70-59
г. Киев, бул. Леси Украинки, 23а, М Печерская Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: выходной (044) 362-10-57 | (067)458-70-59
Черная пятница с 20 ноября до 20 декабря 2020 года

Что к чему — подбираем обувь к платью по фасону

Что к чему — подбираем обувь к платью по фасону

Выбор обуви к наряду на свадьбу столь же важен, как и покупка свадебного туалета. Существует столько вариантов, что иногда глаза разбегаются, и виновница торжества буквально теряет связь с реальностью и не понимает, какие туфли будут смотреться идеально. Свадебные платья, обувь, украшения и прическа должны смотреться гармонично. Поэтому ниже вы найдете несколько советов по подбору этой детали.

Как сделать выбор?

Существует негласное правило - нельзя перебарщивать. К примеру, использование страз на платье, в украшениях, еще и в косметике - явная безвкусица. Если наряд яркий - желательно приобрести простые лодочки. Но есть и другие моменты, которые стоит учесть:

  • фасон;
  • цвет;
  • стиль;
  • тип ткани;
  • длина наряда.

Под греческий стиль идеально подходят босоножки или сандалии, классическое платье принцессы требует лодочек. Пышная, объемная юбка визуально сделает даже достаточно высокую девушку более низкой, поэтому отдайте предпочтение каблукам или платформе. При этом не важно, будут это босоножки или закрытые туфельки.
Длинное одеяние также предполагает каблуки. Так вы избежите неприятностей - не наступите на собственную юбку, не запачкаете ее, и избежите других неприятностей. Открытое, легкое облачение отлично комбинируется с босоножками.

свадебный салони приобрели облачение из шёлка, атласа, сатина, органзы или другого текстиля, излучающего сияние, то подойдет лакированное изделие. Матовые ткани требуют матовых туфелек.


Также существует негласное правило - чем богаче туалет, тем скромнее обувь, и наоборот. Это логично, ведь перебор никогда не был в моде. То же правило касается и драгоценностей, прически. Если наряд из кружева, подберите простые лодочки, если со стразами, то выберите простые босоножки без блестящего декора, и т.д. Красота - отсутствие излишеств, помните об этом.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2020. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan