Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Девичник и мальчишник 2-в-1: новый тренд и его плюсы

Девичник и мальчишник 2-в-1: новый тренд и его плюсы

Привычные для нас отдельные предсвадебные мероприятия для друзей и подруг счастливой пары проходят порознь. Но в моду входит новый тренд, который объединяет всех в одной веселой встрече. Большой выбор вечерних платьев позволяет девушкам предстать перед парнями во всей красе. Новый формат предполагает и много других плюсов.

Приглашаем сразу всех

Многие пары имеют общий круг общения, и было бы естественно собрать на вечеринку друзей, не разделяя их и отпраздновать в такой компании завершения холостяцкого образа жизни.

Выбор локации

Для места проведения в традиционном стиле выбирают бары, парные и т.д. В случае со смешанной вечеринкой место можно подобрать универсальное, которое предполагало бы возможность организации разноплановых развлечений:

  • вилла на берегу озера или моря;
  • отель за городом.

Не придется разрываться между приверженцами пижамного вечера и желающими приятно провести время в спа с бассейном.

Внедряем многочисленные идеи в жизнь

Тематику праздника подбираем, исходя из интересов и хобби будущих супругов: от путешествий и активных видов спорта до гастрономии и музыкальных предпочтений. Это будет гораздо интересней времяпрепровождения с бокалом крепкого напитка в сигарной комнате.

Устраиваем соревнования

Привносим во встречу эмоциональную насыщенность и азарт, поделив присутствующих на две команды мальчиков и девочек и устраивая различные турниры. Прибегнуть можно к карточным играм, танцевальным батлам, заплывам, викторинам с пикантным призовым фондом и т.д.Романтика смешанных встреч

Еще одна положительная сторона – отсутствие переживаний с двух сторон по поводу развлечений на раздельных мероприятиях. Салон свадебных платьев поможет с выбором нарядов для участников, что будет способствовать романтической атмосфере с плавным переходом в танцевальный вечер. И как знать может в мире станет на одну влюбленную пару больше.

Программу можно продумывать и так, чтобы было место уединения для подруг с невестой. А парни в это время занялись бы интересными для мужчин развлечениями – осваивать навыки яхтинга, стрелять по мишеням из интересных видов оружия. Девушкам будет интересно отрепетировать свадебный макияж и прически, примерять платья или нижнее белье. Разнообразить такие встречи можно, подключив воображение всех участников вечеринки.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan