Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Длинные свадебные платья – классика всегда в моде

Длинные свадебные платья – классика всегда в моде

Во все времена в фаворе у невест длинные праздничные наряды. В представлении девушек именно так выглядит настоящая принцесса в день своего бракосочетания.

Фасоны и фигуры

свадебное платье Titania

Свадебные платья «Русалка», которые в последнее время держаться на пике популярности, прекрасно выглядят в кадре (как в фото, так и в видео). Подчеркивая женственность, они акцентируют внимание на округлых бедрах, тонкой талии, изящности зоны декольте. Они к лицу только высоким и стройным и высоким девушкам. Нужно иметь в виду, что этот силуэт несколько неудобен в передвижениях и во время танца.

Пышные бальные

свадебное платье Nika

Девушки с разными типами фигур могут смело примерять такие наряды. Но следует помнить о правилах уравновешивания верха и низа. Объемная юбка будет кстати при наличии большой груди и широких плеч. Хрупкость и миниатюрность исключает многослойность и большое количество колец в конструкции подола.

свадебное платье Kalimba-Ariamo

Для тех, кто желает показать окружающим прелесть стройных ножек, следует купить свадебное платье с ассиметричной юбкой. Это праздничная неординарность. Модель может иметь неодинаковую длину низа в самых разных вариациях.

свадебное платье Betta

Невестам в положении подойдет греческий стиль. Использование легких струящихся тканей не утяжеляет образ, придавая женственности и романтичности. Акцентирование делается на зоне декольте посредством завышения талии. Немаловажен и комфорт, так необходимый на празднике будущим мамам.

Преимущества длинных нарядов

  1. В этот незабываемый день дарит возможность девушке побыть и почувствовать себя сказочной принцессой.
  2. Фотосеессия получается восхитительной.
  3. Скрывает недостатки тела.
  4. Подходит невестам с разными типами фигур.

свадебное платье Laretta

Свадебный салон предлагает большой ассортимент длинных подвенечных нарядов с простым лаконичным кроем или украшенных драпировками, гипюром, бантами, стразами, перьями, вышивками лентами, бисером и т.д.

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan