Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Дресс-код свадьбы “Черный галстук”: что надеть подружке невесты?

Дресс-код свадьбы “Черный галстук”: что надеть подружке невесты?

Свадебный дресс-код “Черный галстук” предполагает одежду, сочетающую строгость, элегантность и торжественность. Свадебное платье невесты - в минималистическом либо сдержанном классическом стиле, дополненное контрастными аксессуарами (черной или бордовой лентой, поясом, бантом), костюм жениха - черный смокинг и черный галстук… а что надеть гостям? Особенно подружке невесты - почетной гостье, верной помощнице и правой руке новобрачной.

Сегодня мы поговорим о том, какие бывают виды дресс-кода “черный галстук”, и какие платья для такого дресс-кода может выбрать подружка невесты.

Для всех видов существует один общий знаменатель. Платье подружки невесты на свадьбу с дресс-кодом Black Tie - это элегантный однотонный наряд. Только не белый! Если в других случаях подобный дресс-код позволяет надеть белое платье, то на свадьбе это - привилегия невесты. Даже если в итоге новобрачная выбрала другой оттенок. Да и в целом, светлые цвета - не лучший вариант, если вы подружка невесты. С дресс-кодом “черный галстук” задумайтесь о насыщенных темных оттенках - густой красный, бордо, фиолетовый, темно-синий и даже черный. Но самым правильным вариантом будет выбор платья в тон аксессуарам на свадебном наряде невесты.

Дресс-код Black Tie Invited означает обстановку, скорее, официальную, нежели торжественную. Для свадьбы это редкость, но если вы увидели на приглашении такой дресс-код - задумайтесь о длинном платье в минималистическом стиле. Юбка в пол, элегантный силуэт, минимум аксессуаров и декора.

Менее консервативный дресс-код - Black Tie Optional. Он предполагает более демократичный внешний вид, поэтому подружка невесты может выбрать как вечернее платье макси с выразительным декольте, так и коктейльное платье выше колен.

Наконец, Black Tie Creative. Этот вид дресс-кода позволяет надеть платье с оригинальным сочетанием цветов или дополнить однотонный наряд необычным аксессуаром. Только осторожно, невесту своим креативным образом не затмите!

Дорогие невесты! Собираясь в наш свадебный салон для выбора платья согласно дресс-коду “Черный галстук”, возьмите с собой ваших подружек! Подобрав идеальное свадебное платье для вас, мы подберем и для подружек невесты красивые вечерние платья, соответствующие внешности, статусу и дресс-коду.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan