Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Готовимся к выпускном балу - модные платья!

Готовимся к выпускном балу - модные платья!

Первое серьезное, волнительное и ответственное событие в жизни юных девушек – выпускной. Требуются верные ответы на множество серьезных вопросов: стрижки, макияжи, ногти и главное вечерние платья. Они остаются актуальными на протяжении многих лет для такого рода официальных мероприятий. Наряд не должен быть слишком ярким и экстравагантным. Приветствуется скромность, нежность, неброские тона, легкие ткани. Тожества разделяются на официальную и неофициальную часть, где от одежды требуется комфорт, поскольку захочется танцев и веселья.

вечерние платья

Прелесть в том, что наряд можно украсить аксессуарами и дополнить элементами, которые будут создавать определенный образ в праздничный день, а впоследствии, отбросив все лишнее, его можно использовать как обычное платье, в котором можно красоваться по поводу и без.

Выбор фасона

вечерние платья

На первое место в этом деле выходит индивидуальные  особенности фигуры. Хитрость в том, чтобы за счет особенностей кроя скрыть недостатки и в выгодном свете представить свои достоинства. Обладая длинными стройными ногами, к примеру, следует купить вечернее платье чуть ниже колен и надеть высокий каблучок. Тип фигурки «треугольник» с неярко выраженной талией требует присутствие тонкого ремня. Если же природа одарила вас телом близким к идеалу, то все прелести необходимо подчеркнуть облегающими силуэтами.

В тренде естественность

вечернее платье TESS

Не стоит с кардинальностью подходить к изменению внешнего вида. Пышные прически замените легкими воздушными локонами. И не забывайте об ухоженности. Здоровые красивые волосы – это сексуально. Поэтому прежде чем краситься подумайте хорошенько так уж ли это необходимо.

вечернеее платье JVN58023

То же касается и кожи лица. Если с ней проблемы, решать их нужно заблаговременно.  Никаким слоем грима их не скрыть, а выглядеть это будет уныло. Но если решено делать макияж, то обратиться нужно к вийзажисту (и за неделю до события для пробной процедуры). Все это должно гармонировать с нарядом, который можно выбрать, посетив  свадебный салон, где вы найдете большой ассортимент одежды не только для новобрачных, но и для особых событий, которые требуют красивых платьев.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan