Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Хипстерская свадьба с котиками

Хипстерская свадьба с котиками

Хипстерская свадьба станет отличным решением для пары, которая предпочитает оригинальное торжество традиционному застолью, но при этом не горит желанием выдумывать что-то новое. Изюминка такого стиля в том, что, несмотря на общую нить, объединяющую всю хипстерскую концепцию (и не только свадебную!), две пары, выбравшие это направление, не будут выглядеть одинаково. Отсутствие каких-либо шаблонов, оригинальность, не требующая особых усилий для организации естество, свобода, местами дерзость - вот что такое хипстерская свадьба, в которой гармонично переплетаются такие концепции, как винтаж, кантри, бохо, стиляги. И котики - какая же хипстерская культура без кота?

Жених-хипстер - это немного застенчивый парень в узких джинсах с подтяжками и подкатанными штанинами, кедах, рубахе в мелкую клетку и галстуке-бабочке, “бабушкиных” очках а-ля Боб Дилан… и куда же без усов и бороды? Невеста может выбрать для себя свадебное платье в стиле бохо и смело сочетать его с венком из живых цветов и спортивной обувью. Драгоценности в качестве украшений или аксессуаров противопоказаны, как и яркий макияж.

В хипстерском образе главное - естество и свобода. Эффект растрепанных волос, неброский мейкап… Подружки невесты могут выбрать платья нейтральных цветов с оригинальными принтами, а друзья жениха - одеться в том же ключе, что и новобрачный. Сами молодожены могут явиться в загс весьма неожиданным способом - например, на велосипеде-тандеме или ретромобиле.

В основе декора хипстерской свадьбы лежит винтаж. Как декорировать место вашего торжества, будь то закрытое помещение или летняя веранда - решать вам! Будут это бабушкины ковры или виниловые пластинки, бутылки из-под напитков многолетней выдержки или кованые подсвечники - все в ваших руках, только о гармонии не забывайте.

А как же котики? Прежде всего, вы можете разослать гостям приглашения, выполненные в виде кошачьей головы. Фигурки в виде котов можно посадить на столы. Идеи декора - подсмотреть в набирающих популярность котокафе. Чайные или кофейные стаканчики с изображением котиков - чем не вариант? А если у вас есть общительный красивый кот, который не испугается смены обстановки, гостей и всеобщего веселья, то почему бы не взять его с собой? Кот может быть и почетным свидетелем, и самой важной персоной на свадьбе, и главным действующим лицом в фотозоне, и, наконец, талисманом не только вашего праздника, но и дальнейшего семейного союза!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan