Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Как не волноваться перед свадьбой?

Как не волноваться перед свадьбой?

Бракосочетание – один из самых счастливых моментов в жизни. Но праздник также тесно связан и с переживаниями, а иногда и со стрессом. Ты, наверное, уже в процессе подготовки и голову роят тысячу мыслей типа: где купить свадебное платье, подобрать красивую обувь, разобраться со списком приглашенных, не забыть про актуальные свадебные аксессуары и так далее. Каждая невеста сталкивается с такими трудностями. Не впадай в панику, с предсвадебной суетой можно справиться. Нужно только изначально построить план эффективных действий.

Скажи «нет» переживаниям

Необходимо прийти к пониманию, что контролировать все самостоятельно нереально. Да и пытаться не нужно. Ведь на церемонии должна присутствовать нежная, изящная и красивая невеста, а не «ходячий стресс» с мешками под глазами и дергающейся бровью. Ты должна акцентировать внимание на своем внешнем виде и на духовном равновесии.

Если есть материальная возможность можно прибегнуть к услугам квалифицированного и опытного специалиста – организатора. Уж он точно все знает о свадьбах. И пока ты будешь рассматривать свадебные платья, он будет на всех порах планировать торжество. Понятно, что окончательный сценарий будет утверждать главная персона, то есть Ты.

В случае наличия принципиальной позиции относительно постороннего вмешательства, изначально нужно продумать все поэтапно. Лучше весь процесс визуализировать и записать на бумаге. По мере выполнения заданий, их можно вычеркивать. Так будет легче ориентироваться в проделанной работе. Можно себе в помощники взять подругу или кого-то из родственников. Обязательно, чтобы у этого человека было свободно несколько часов в день.Необходимо разгрузить себя в день свадьбы от лишних домыслов. Требуется позаботиться, чтобы были решены следующие вопросы:

  • логистика гостей (на пригласительных открытках можно оставить номер телефона организаторов или доверенного лица для связи);
  • поселение иногородних и иностранных гостей;
  • за несколько дней до события нужно собрать все необходимые вещи;
  • спланировать мальчишник/девичник и заказать все необходимое заранее.

Также накануне обзвони парикмахера, визажиста, фотографа, видео-оператора, ведущего и организатора. Лучше перебдить, чем недобдить. Не помешает еще раз убедиться, что все в порядке. Основное правило эффектного праздника – спокойствие и четкое следование составленному графику. Нельзя откладывать дела и если в календаре стоит задание «сходить в свадебный салон и приобрести прелестный наряд», то так и сделай.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan