Киев, бул. Леси Украинки, 23а, М Печерская
(067)458-70-59
г. Киев, бул. Леси Украинки, 23а, М Печерская Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Гранд Ажур переезжает в большее пространство по адресу
бул. Леси Украинки, 23а.
Мы создали супер комфортные большие примерочные и мега роскошную зону ожидания для наших гостей.
Также на территории нового салона будет функционировать ателье для подгонок выбранных платьев по фигуре.
А для ваших авто предусмотрен паркинг.
Но вместе с этим всем на новое место переедут всем ваши любимые стилисты, наше профессиональное обслуживание, сервис и ценовая политика.
Следите за нашими акциями в связи с переездом на наших страничках в социальных сетях. Любим всех и ждём в гости!

Как подобрать белье под свадебное платье?

Как подобрать белье под свадебное платье?

Купить модное свадебное платье – это половина задачи. Важно также правильно подобрать нижнее белье. На выборе свадебных аксессуаров влияет несколько факторов – цвет и фасон наряда. Обычно это белый или кремовый оттенок. Естественно выбирать для белья такой же. Это не индивидуальный выбор, а дань традиции, с которой лучше считаться. Этот тон символизирует невинность, женственность, нежность.

Как подобрать белье под свадебное платье?

Есть несколько возможных вариантов:

  1. Белье под основной наряд. Выбирается непосредственно для торжественной части церемонии. Рекомендуется делать выбор только тогда, когда вы точно уверены, какую модель будете носить во время основного мероприятия.
  2. Будуарное платье невесты для первой ночи. Это полноценная модель. Допускаются эксперименты и выбор любого комплекта по усмотрению молодой. Рекомендуется выбирать что-то теплых пастельных оттенков. Не нужно выбирать красные или черные комплекты, которые разрушат всю нежность и романтичность церемонии бракосочетания.

В брендовом свадебном салоне доступны такие модели:

  • бюстгальтер и трусики.
  • корсет и трусики.
  • бюстье и трусики.
  • боди.

Всегда можно выбрать один из вариантов в зависимости от предпочтений. Альтернативы можно комбинировать, подбирая наиболее выгодное сочетание. В дополнение обычно предоставляется подвязка.

Как подобрать белье под свадебное платье?

Завершающим штрихом являются чулки или колготки. Лучше выбирать первый вариант. Он выглядит стильно, подходит к любому варианту. Его можно использовать в будущем под другие модные свадебные платья 2020. Для коррекции фигуры можно использовать специальные модели, чтобы сделать силуэт более стройным и женственным.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2020. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan