Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Как выбрать аксессуары для свадебного образа

Как выбрать аксессуары для свадебного образа

Каким бы прекрасным ни было свадебное платье, образ невесты будет неполным и незавершенным без аксессуаров. Причем под аксессуарами подразумевается не только бижутерия - это могут быть пояса, перчатки, шляпки и фаты, украшения для волос и прочие детали, которые помогают сделать образ невесты гармоничным и уникальным.

И сегодня мы расскажем вам о том, как выбрать аксессуары для свадебного образа, чтобы сделать его неповторимым и непревзойденным!

Прежде всего, стоит определиться с головным убором. Выбирая фату, отталкивайтесь от фасона и длины вашего платья, а также учтите длину шлейфа при его наличии. Если ваше платье не предполагает фату (например, свадебное платье в деловом стиле), либо если вы не считаете нужным использовать данный аксессуар, подумайте о шляпке.

Это может быть либо широкополый головной убор, либо миниатюрная шляпка с вуалеткой. При выборе бижутерии следует идти по пути “от противного”. К свадебному платью с массивными деталями и массивным декором выбирайте небольшие украшения, дабы не перегрузить образ. И, наоборот, если ваше платье отделано минимально, к нему можно надеть большие серьги и бусы или большой кулон. По тому же принципу стоит выбирать степень блеска бижутерии. Если декор на вашем платье ослепительно сияет и переливается, блестящие украшения будут лишними. Но они привнесут элемент шика и роскоши, если на платье нет сверкающей отделки.

По тому же принципу подбираются украшения в прическу. Если вы выбрали сложную прическу, которую по праву можно назвать шедевром парикмахерского искусства, достаточно будет мелких деталей - например, шпилек с небольшими цветами или бусинами. Объемные украшения перегрузят и прическу, и образ. К распущенным волосам, наоборот, подойдет либо тиара, либо заколка с большим объемным цветком, выполненным из того же материала, что и платье, либо венок из живых цветов.

Такие аксессуары, как перчатки или митенки, не только вносят разнообразие в свадебный образ, но и помогают скрыть дефекты на коже, татуировки, отсутствие маникюра. Длинные перчатки или ажурные митенки подойдут к платьям с открытым лифом, на бретелях или со спущенными плечами. Для делового стиля с длинным рукавом подойдут короткие перчатки из непрозрачного материала.

Милые девушки! В нашем салоне “Гранд Ажур” представлен широкий ассортимент свадебных украшений и аксессуаров! А наши стилисты помогут вам довершить ваш свадебный образ, подобрав наилучшие аксессуары к выбранному вами платью.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan