Киев, бул. Леси Украинки, 23а, Печерская
(067)458-70-59
г. Киев, бул. Леси Украинки, 23а, М Печерская Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: выходной (044) 362-10-57 | (067)458-70-59
Черная пятница с 20 ноября до 20 декабря 2020 года

Как выбрать наилучшее свадебное платье, исходя из типа фигуры(Часть 2)

Как выбрать наилучшее свадебное платье, исходя из типа фигуры(Часть 2)

Во второй части статьи мы расскажем о том, как правильно подобрать лиф свадебного платья по типу фигуры.Итак, мы продолжаем рассказ о том, как правильно выбрать свадебное платье, исходя из типа фигуры, и сейчас мы поговорим о лифе (какой бывает лиф и линии декольте - читайте здесь:)Начнем с счастливиц, обладающих фигурой “песочные часы”. Им все фасоны покорны! Любой вид лифа и декольте будет выгодно смотреться на них!

Популярный и модный нынче V-образный вырез подойдет девушкам с фигурой “треугольник”. Он визуально сгладит широкие плечи и сместит акцент с них на зону декольте. Обратите внимание, что широкоплечим девушкам необходимо скрыть особенность фигуры рукавами - длинными, ¾ или до локтя. Рукава должны быть узкие, дабы зрительно сделать плечи уже и изящнее.

Невестам с фигурой “яблоко” подойдет закрытый лиф с овальным вырезом, который смотрится не менее эффектно, чем V-образный. Такой вырез подойдет также невестам с фигурой “груша”.

Для девушек с прямоугольной фигурой подойдет лиф “Американка”. Этот вид лифа универсален, он отлично смотрится на любой фигуре за счет акцента, смещенного с плеч, но на “прямоугольниках” он выглядит особенно эффектно!

Для грушеобразной фигуры хороший вариант - лиф “сердечко”, который гармонично сочетается с пышным силуэтом, либо открытый прямой лиф, если размер бюста превышает третий.

Девушки, которые разбираются в типах фигуры и в том, как скорректировать свою внешность с помощью одежды, без труда выберут себе подходящее свадебное платье. А как быть тем, кто далек от таких тонкостей? Выход есть - обратиться к профессионалам!

Милые невесты! Стилисты нашего салона “Гранд Ажур” - специалисты с высокой квалификацией, проходившие обучение и практику за рубежом. Они подберут вам идеальное свадебное платье с учетом ваших внешних данных и личных пожеланий! Доверьтесь профессионалам - и в день своего торжества вы будете самой красивой, самой желанной и самой счастливой невестой!

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2020. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan