Киев, бул. Леси Украинки, 23а, Печерская
(067)458-70-59
г. Киев, бул. Леси Украинки, 23а, М Печерская Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

КОМБО: как сочетать цвета свадьбы

КОМБО: как сочетать цвета свадьбы

Очень важно, продумать свадебную тематику и модель нарядов жениха и невесты заранее. Если не будет правильного сочетания, тогда такого типа праздник будет выглядеть в глазах приглашенных гостей нелепо. Также эти правила распространяются на цветовую гамму свадьбы. Несколько основных нюансов помогут правильно сочетать несколько разных красок.


Варианты цветов

КОМБО: как сочетать цвета свадьбы

В настоящее время модные свадебные платья помогают обычной, неприметной девушке преобразится в королеву. Но не стоит пренебрегать основными правилами колоритной палитры и выбрать одежду главных виновников этого события под тему свадьбы-вечеринки.

Лавандовый и айвори

КОМБО: как сочетать цвета свадьбы

В последнее время стало популярно устраивать «лавандовые свадьбы». Это позволяет перенестись в фантазиях во Францию, в Прованс, ощутить нежный аромат трав и отдохнуть душой и телом. Но какой наряд выбрать под эту тематику? Нежный айвори в туалете невесты подчеркнет данный оттенок и позволит не слиться с общим фоном. Жениху лучше подобрать светлый костюм и оттенить его сиреневым галстуком и нагрудным носовым платком этого же цвета.


Синий и розовый

КОМБО: как сочетать цвета свадьбы

Посетив модный свадебный салон, можно увидеть там много нарядов розового оттенка. Эта цветовая палитра подойдет представительницам прекрасного пола, выходящим замуж, с мягким и мечтательным характером. Применив нежно-розовую гамму в оформлении этого торжества, нужно оттенить ее более глубокими красками. Отлично будут сочетаться бледно-розовый и глубоко-синий. Костюм жениха, банты на стульях, посуда для принятия пищи и прочее – все это красиво будет взаимодействовать с розовыми скатертями, нежными розами в вазах и светло-розовым платьем невесты.

Ярко-красный и белый

КОМБО: как сочетать цвета свадьбы

Это сочетание напоминает кровь и снег, страсть и ясность мыслей, большие эмоции и стабильность жизни. Соединить эти два варианта в одежде и оформлении праздника – это значит создать шик и нежность в одном сплетении.

Экспериментировать несложно. Но при этом нужно учитывать сочетаемость цветовой гаммы и создать свое особенное торжество.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2020. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan