Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Коралловый – Pantone 2019-го года в оформлении свадьбы

Коралловый – Pantone 2019-го года в оформлении свадьбы

Институт Pantone определил лидерство этого теплого и сочного цвета в 2019 году. Готовность последовать за модными тенденциями предполагает не только приобретать свадебные платья в ярких коралловых оттенках, но и оформление пригласительных, торта, подбор бутонов в букетах в аналогичных тонах.

Living Coral. Что это?

Living Coral. Что это?

Ступая вслед космическому Ультрафиолету, являющимся символом горных кристаллов и великолепия звездного небосклона, живые цветочные тонами оранжевого ассоциируются с грейпфрутом, закатом, розой и даже любимым цветом помады. Их словесными соответствиями может считаться фраза «Наполненость жизнью».

Все в одном стиле

Все в одном стиле

Минимальный акцент на букете и полиграфии в популярной палитре будут гарантией достойного результата. Но если розово-оранжевый является близким вам оттенком, то кроме как купить свадебное платье кораллового цвета, нужно обыграть в этом фоне все, включая наряды подружек.

Все в одном стиле

Брюнетки и блондинки будут великолепно смотреться в этих тонах. Особенно сразит присутствующих великолепие подола. Дополнить образ следует яркими туфлями, серьгами, ослепительным отблеском помады, дизайном маникюра.

Оформление церемонии

Оформление церемонии

Романтичность, яркость, теплота – все эти эпитеты коралла подойдут морскому стилю, Бохо, Рустику, Геометрику. Арки с живыми цветами, полупрозрачными тканями и лентами, световыми гирляндами будут контрастно гармонировать с зелеными ландшафтами и солнечными пляжами.

Важные детали

Важные детали

Свадебный салон – место, где можно выбрать идеально прилегающий к телу наряд и полный спектр аксессуаров, часть из которого используйте для декорирования отдельных составляющих праздника. Это касается искусственных цветочных украшений, удачно по палитре сочетающихся с общей флористикой – букетом, бутоньеркой жениха, листьями папоротника в арке, бутонами на столах. Свежесть коралловой тенденции касается и торта, и невероятных красочных сладостей, которые во множестве появились в кондитерских каталогах. Модная палитра присутствует также и в блюдах и коктейлях, перед искушением которых не устоит ни один гость.

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan