Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Королевский шлейф на свадебном платье

Королевский шлейф на свадебном платье

Свадебное платье со шлейфом - это одновременно роскошно и утонченно, изысканно и шикарно, грандиозно и романтично. Эта деталь наряда придает свадебному образу аристократичности, невеста в платье со шлейфом выглядит особенно торжественно и женственно. А незабываемая свадебная фотосессия с развевающейся по ветру материей?

Мода на платья со шлейфом берет свое начало в средневековой Европе. Такие платья носили знатные дамы, и длина шлейфа была прямо пропорциональна статусу его носительницы. Самые длинные и роскошные шлейфы носили коронованные особы. Эта традиция сохранилась и в наш век - вспомните ныне покойную принцессу Диану и ее свадебный наряд с гигантским шлейфом!

Сегодня эту королевскую роскошь может позволить себе каждая невеста. Свадебные платья со шлейфом занимают отдельную нишу в мире свадебной моды. Эти наряды выбирают девушки, стремящиеся к роскоши во всем, начиная со свадебного образа и заканчивая характером торжества. Еще несколько лет назад многие невесты отказывались от шлейфа ввиду его непрактичности. Ведь не торжественной росписью и фотосессией единой! В течение дня шлейф неизбежно пачкается и теряет свою привлекательность. Излишне говорить, что это не лучшим образом сказывается на общей картинке. К тому же, кто-то из гостей может наступить на него, и это в лучшем случае приведет к порче наряда, в худшем - к падению невесты. Современные дизайнеры нашли решение этой проблемы, подстегнув шлейф к платью так, что он выглядит как продолжение юбки. Таким образом, девушка может показать наряд во всей красе, отстегнув шлейф на торжественной церемонии росписи или во время фотосессии, а в остальное время принимать поздравления и веселиться с гостями, не переживая за свою безопасность и сохранность платья.

свадебные платья

Милые невесты! В салоне свадебной моды “Гранд Ажур” вы можете выбрать и купить свадебное платье со шлейфом на любой вкус, размер и бюджет! Просто выберите понравившиеся вам модели в каталогах сайта и запишитесь на бесплатную примерку. А если вам трудно определиться с выбором самостоятельно, приходите к нам, и наши стилисты-консультанты с удовольствием подберут платье для вас!

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan