Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Красивые свадебные платья из атласа

Красивые свадебные платья из атласа

Атлас – это благородный и шикарный материал, из которого модные дизайнеры с каждым годом шьют все больше и больше подвенечных уборов. На него обращают внимание из-за сверкающих переливов ткани, бликов и глубины цвета, а платья из него выглядят по-королевски вне зависимости от фасона: хорошо смотрятся и А-силуэты, и романтичные «русалочки» (Годе), а лучше всего – пышные, сказочные наряды, будто для сказочной принцессы.

Чем хорош атлас?

Свадебный салон Гранд Ажур предлагает широкий ассортимент атласных платьев коллекций из разных стран мира – Чехия, Италия, Испания, Сша и многие другие. Почему этот материал так востребован?

Эстетичность – гладкая, сияющая, приятная на ощупь и приковывающая взгляд текстура позволяет невесте чувствовать себя комфортно и прекрасно.

Универсальность – доступны модели с 100% содержанием шелка, а бывают варианты, где присутствует дополнение хлопком или другими синтетическими волокнами. В зависимости от процентного содержания других материалов варьируется и цена, поэтому реально подобрать образ под каждый бюджет.

Смотрится невероятно на любой фигуре  - несмотря на то, что текстура тонкая, она совсем не просвечивает, поэтому такие одеяния сядут и на пышные фигурки. Ткань будут струиться и «стекать» по фигуре, добавляя пару сантиметров к росту – подойдет для невысоких невест.

Прекрасные модели

Milva – скромное и, в то же время, вычурное одеяние. Верх украшен прозрачными вставками и кружевными элементами, а низ элегантно тянется шлейфом, добавляя своей хозяйке аристократизма. Качественная ткань смотрится невероятно при любом освещении: естественном или искусственном, холодном или теплом, солнечных лучах или светомузыке. Прямой крой и V-образный вырез показывают фигуру в наиболее выгодном свете.

Viola – одновременно нежных и дерзкий образ. «Как так?» - спросите вы. Легко, ведь пудровый цвет и лиф-сердечко делают невесту хрупкой и беззащитной, а шикарный шлейф и бант на талии добавляют «перчинку».

Enna – сдержанность, шик и ничего лишнего. Верх полностью закрыт, а низ выполнен в виде юбки А-силуэта, струящейся до пола. Наряд комбинирует моду прошлого и нынешнего века, поэтому смотрится очень богато. Минимум сверкающих камешков – за них всю работу сделает атлас. Под платье подойдут висящие серьги и небольшой ободок.

Купить свадебное платье в Гранд Ажур – это обезопасить себя от подделки, ведь материал часто имитируется некачественными аналогами. Помните, что необходимо обязательно рассматривать изделие под естественным дневным светом – низкое качество обеспечит грязный вид.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan