Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Кружевное свадебное платье

Кружевное свадебное платье

Еще во второй половине первого тысячелетия впервые было упомянуто о тонкой узорной ткани. Она создавалась вручную и была дорогой, потому доступна была исключительно состоятельным людям. Может потому кружевные свадебные платья символизируют достаток и благополучие семьи девушки, выходящей замуж.

Кружевное свадебное платье Luanda

Мнения относительно узорных плетений двоякие. С одной стороны его считают элегантным, свидетельствующим об утонченности. В противовес этому на него ставят клеймо вчерашнего дня. Чтобы почувствовать свое отношение, необходимо хотя бы его примерить. Возможно это именно то, что подойдет внешне и совпадет с внутренним состоянием и праздничным настроением.

Видовое разнообразие

Кружевное свадебное платье Madonna

Спинка, рукавчики и декольте – те части наряда, где кружево особенно к месту. Великолепно выглядит и его сочетание с материалами с характерным отливом (атлас, шелк) в виде пришитых поверх аппликаций. Если вставки прозрачны, то они должны быть именно в тех местах, которые показать не стыдно.

Кружевное свадебное платье  Lotus

В видовом отношении узорный материал также отличается богатством выбора: гипюр, который в дополнение отделывается пайетками и бисером, ручное плетение в технике «фриволите», эксклюзивные тончайшие французские шантильи, ленточные.

Кружевное свадебное платье Eugenia

Эта удивительная ткань послужила взлету популярности так называемых «голых нарядов». В этом стиле можно купить свадебное платье, если девушка не побоится такого смелого решения. Дизайнер продумывает все до мелочей. Балансировать нужно между откровенностью и пристойностью, красотой и вызовом.

Кружевное свадебное платье Esmira

Великолепная кружевная фата станет чудесным завершением подвенечного образа. Здесь необходимо обратить внимание на сходство мотивов с основным нарядом. Свадебный салон предлагает торжественные подвенечные наряды с восхитительным кружевным шлейфом, который одинаково хорош на прямом силуэте и на крое «русалка». Возраст и строение фигуры не имеет значение при выборе кружева в качестве декора, если оно по душе. Необходимо всего лишь правильно выбрать фасон.

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan