Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Летнее платье: комфорт и очарование

Летнее платье: комфорт и очарование



Самая прекрасная пора, которую ожидает большинство женщин для того, чтобы продемонстрировать всем свою прелесть в приобретенных предметах одежды - лето. Отдельное место в этом ряду занимают вечерние платья. Несмотря на разность фасонов, они ждут своей очереди, чтобы в нужный момент украсить свою хозяйку на свидании, в клубе или на вечеринке.

Модные тенденции

вечернее платье

Струящиеся воздушные из шелка и шифона с длинным подолом наряды придадут романтизма и нежности в любой образ женщины. Для встреч с любимым человеком они незаменимы. Но и для простых прогулок они будут удобны.

вечернее платье 41727

Фруктовый принт или цветочный орнамент в моде. Такие платья женственно игривы и очаровательны. Помните что обилие аксессуаров в этом случае излишне. Длинных сережек будет достаточно.

вечернее платье 1811C6014

Найдутся варианты и для деловых представительниц прекрасного пола. Строгая геометрия «футляра» с соответственно подобранными расцветками идеально подойдет для офиса или делового свидания.Купить вечернее платье, созданное с помощью  техники вязания, еще один модный тренд. Несмотря на отсутствие вставок, приверженцев таких нарядов не уменьшается. Глубокое декольте и яркость цветов компенсируют их простоту.

вечернее платье _jvn98420

Бежевые пастельные оттенки с триумфом врываются в мир моды, несмотря на то, что начали завоевывать популярность не так давно. От сезона к сезону создатели одежды стараются модернизировать их, изменяя фасон, добавляя вставок, экспериментируя с аксессуарами, в результате происходит кардинальное изменение образа с сохранением элегантности и аристократичности.

вечернее платье 1712p2753

Неожиданно стало возвращение длинных платьев в топы ведущих модных производителей с устойчивым сохранением данной тенденции. Соблазнительности и интриги придают им глубокие вырезы. Свадебный салон порадует своих клиентов широким выбором легких летних платьев и сопутствующих товаров.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan