Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Модные платья весна-лето 2019 - когда женственность побеждает

Модные платья весна-лето 2019 - когда женственность побеждает

Свадебный салон Гранд Ажур подготовил материал, описывающий наилучшие образы для праздничного торжества в 2019 г. Женственность всегда будет в моде, но в этом году она в особом почете. Невесомые, воздушные ткани, нежные цвета, женственные фасоны чудесно подчеркивают женскую красоту и хрупкость. Яркие оттенки, смелые формы выдают в красавице решительность, сексуальность.

Представленные модели придают утонченности, изысканности, отлично подходят для свадеб, выпускных вечеров, походов в театры, на вечеринки и другие развлекательные события.
В нашем салоне вы сможете купить вечерние платья на любой вкус. Деликатные и яркие, закрытые и декольтированные наряды смотрятся женственно, стильно, придают женщине роскошный вид.

Силуэт-русалка

вечерние платья вечерние платья вечерние платья

Чудесно подчеркивает каждый изгиб девушки, создавая невероятно утонченный облик. Скромный вырез или полностью закрытый верх, приталенное, с разрезом на ножке - образы смотрятся утонченно, без капли вульгарности.

Идеально подойдет обладательницам точеных фигурок - узкая талия и бедра. Отделанный шифоном или вышивкой наряд, сделает акцент на женственности и утонченности обладательницы.

Блеск и сияние

вечерние платья вечерние платья вечерние платья

Пайетки, глиттеры, сияние - тенденция, которая все еще популярна. У особы, одевшей блестящее облачение, практически нет и шанса остаться незамеченной. При этом она не будет выглядеть неуместно или излишне ярко.Кружевные вставки в отделке добавят величия. Длина может быть как короткая, так и длинная - зависит от мероприятия. Фасоны обычно подбирают простые, чтобы не отвлекать взор от стразов. Цвета можно подобрать разные .

Гипюр, кружево

вечерние платья вечерние платья вечерние платья

Воздушности и изящества образу придаст кружево, гипюр, жоржет, газ, органза. Они не скрывают сексуальность женщины, наоборот, подчеркивают ее, особенно если ткань плотно облегает тело.Дизайнеры в этом году против лишней скромности. Облачение с плотной, непрозрачной подкладкой, поверх которой ложится невесомый кружевной верх, создают впечатление, что под платьем ничего не надето. Но такой эффект не делает девушку вульгарной, скорее хрупкой и изысканной. Образ завораживает, не дает отвести глаза, смотрится пикантно.

Наши вечерние платья позволят почувствовать себя королевой бала. Окружающие будут не в силах отвести взор. Наряд, выбранный у нас, позволит окунуться в волшебную атмосферу, почувствовать себя величественной и прекрасной богиней.

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan