Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Модные свадебные букеты

Модные свадебные букеты

Образ невесты должен быть продуман до мелочей. Туфли, фата, сумочки, конечно же свадебные платья и букет, приоткрывается тонкости характера виновницы торжественных событий. К его выбору необходим особый подход с привлечением личных предпочтений, общей стилистики, времени года. Следя за модными тенденциями флористики цветочный аксессуар можно изготовить своими руками, что непременно оценит любимый и все приглашенные.

Нежность пастели

свадебные букеты нежность пастели

Эти романтичные оттенки (розовые, персиковые, коралловые) идеально способны подчеркнуть женственность. Гламурная изысканность и утонченность свойственна композициям из этой палитры соцветий.

Молодая зелень

свадебные букеты молодая зелень

Яркая насыщенность и позитивизм ассоциируются с этим цветом, имеющим тона хризантемы, тюльпана, гортензии, орхидеи, папоротника и ландышей. Бутоны в этих тонах дополняем листикам растений.

Глубинная насыщенность

свадебные букеты глубинная насыщенность

Купить свадебное платье – это самое основное приготовление для невесты. А в белом наряде красавица выглядит трогательно и романтично, когда в ее руках букет с темными оттенками бордового, шоколадного, марсалового.

Яркость микса

свадебные букеты яркость микса

Для теплого времени года подойдет смешение бутонов разных расцветок. Но с экспериментами нужно быть поосторожнее, поскольку эти композиции сочетаются исключительно с белоснежным подвенечным убранством. Не стоит использовать в наряде дополнительные яркие элементы декора, чтобы избежать безвкусицы.

Монохромность

свадебные букеты монохромность

Элегантность и аристократичность прослеживается в однотонных букетах. Это качается классического белого в сочетании с насыщенностью зелени, а также розового, желтого, персикового и других тонов.

Растрепанность

свадебные букеты   растрепанность

Воздушность и легкая небрежность композиций, вытянутых вертикально или горизонтально. Допускается ассиметричность за счет элементов, выбивающихся в разные стороны.

Новый формат классики

свадебные букеты новый формат классики

Свадебный салон дает возможность выбора нарядов и аксессуаров в самых разных стилях, к которым необходимо создание гармонично сочетающегося букета. Традиционным сферическим можно придать нотки нежности и воздушности за счет неплотного прилегания цветов друг к другу.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan