Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Модные цвета свадебных платьев 2019

Модные цвета свадебных платьев 2019

Самое запоминающееся событие в жизни каждой девушки - это день бракосочетания. Главная роль на торжестве отведена подвенечному наряду. Потому важно не просто подобрать стильный туалет, который эффектно выделит все достоинства и индивидуальные черты его владелицы.

На первый взгляд может показаться, что традиционная мода не сделает акцент на индивидуальности новобрачной. На самом деле это не так. Советуем обратить внимание на свадебные платья необычных оттенков. Коллекции от известных дизайнеров представляют широкий выбор нарядов, в которых нет прежних ограничений.

Нежные переливы персика, трогательные розовые тона - такие гаммы гарантированно выделят невесту и подчеркнут ее красоту. Давайте рассмотрим подробнее несколько наиболее востребованных цветовых решений, которые представлены в свадебном салоне «Гранд Ажур».

Подвенечный образ в оттенке айвори

Айвори относится к категории, которая привносит в традиционный стиль нотки утонченности. Использование такой палитры позволяет создать классический облик принцессы. Аристократичность и изысканность достигается за счет деликатности этого отлива.

Цвет может быть едва уловимым или, наоборот, насыщенным. Прекрасным дополнением к такому гардеробу станет использование белоснежного или молочного ажурного декора. Необычно будет смотреться и глянцевая фактура ткани, например, атлас. Особенная грациозность достигается за счет пышной юбки. В таком наряде любая девушка будет элегантной и романтичной.

Пудровый отлив

Этот тон является изюминкой новых коллекций именитых кутюрье. Такая гамма выгодно подчеркивает женственность и романтичность новобрачной. Особенно элегантной выглядит такая расцветка в моделях, где использовались прозрачные ткани. Советуем обратить внимание на пудровые варианты, если вы хотели создать ауру элегантности и соблазнительности. Безупречно смотрится декор белым кружевом или блестящим бисером.

Нежный персик

Цвет персика относится к естественной палитре. Его используют в торжественном гардеробе для создания романтичного образа. В каждой своей коллекции дизайнеры представляют множество вариаций этого тона. Здесь можно встретить ультрамодные и классические варианты.

Купить свадебные платья в необычных палитрах можно в «Гранд Ажур»

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan