Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Новый тренд в организации свадьбы - “Ягодная” свадьба

Новый тренд в организации свадьбы - “Ягодная” свадьба

Если ваше торжество намечается летом, почему бы не сделать его оригинальным и запоминающимся? Предлагаем вам креативную ягодную тематику, которая будет выглядеть необычно и сочно: вкусная ежевика, малина, клубника, смородина – выбирайте любую!

Жених и невеста на ягодной свадьбе

Новый тренд в организации свадьбы - “Ягодная” свадьбаПодобрать свадебные платья и костюмы непросто: этому моменту нужно уделить много внимания и времени. Хорошее сочетание белых, светлых оттенков в одежде и яркие свадебные аксессуары – подвески, кулоны, браслеты. Определитесь с основным цветом – элементы декора полностью зависят от этого пункта. Наряды должны быть дополнением друг друга. К примеру, если ваше мероприятие запланировано на период с мая по август, вишня или клубника – почему бы и нет? Можно купить туфли красного цвета или купить свадебное платье под заказ с ягодными узорами. Подойдет бант или поясок, колье с красными камнями.

Новый тренд в организации свадьбы - “Ягодная” свадьба
Букет невесты – отдельная тема, которая точно раскроет всю вашу индивидуальность! Это могут быть самые разнообразные летние цветы. Оригинально выглядит ободок из ягод, держащий фату. Мужчине стоит подобрать белую рубашку и классические черные брюки, которые будут дополнены бутоньеркой с малиной или маленькой клубничкой, обувь нестандартного цвета (к примеру, красного, под туфли будущей жены). Свадебный салон предлагает много интересных вариантов для воплощения ваших мечтаний в реальность!

Дресс – код для приглашенных

Новый тренд в организации свадьбы - “Ягодная” свадьбаПригласительная открытка – важный атрибут, который заранее создает впечатление о грядущем торжестве. Пусть это будет что – то креативное: букетик из искусственных ягодок с приглашением внутри, десерт с пожеланиями на стаканчике. Когда вы определились с цветовой гаммой, укажите ее в открытке. Не забывайте о том, что ведущим цветом все – равно остается белый – не все смогут полностью соответствовать вашим запросам. Позвольте гостям скомбинировать белоснежный с малиновым галстуком или бутоньеркой, обувью или сумочкой.

Новый тренд в организации свадьбы - “Ягодная” свадьба

Для подружек невесты все гораздо сложнее – им придется подбирать наряды в один тон. Фасон может быть разным, но оттенки одеяний должны совпадать. Букетики могут быть небольшими, с добавлением ягодок. Друзья жениха обязаны подобрать галстуки под тон или просто прикрепить бутоньерку.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan