Киев, бул. Леси Украинки, 23а, Печерская
(067)458-70-59
г. Киев, бул. Леси Украинки, 23а, М Печерская Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Образ невесты: 5 важных вопросов о его репетиции

Образ невесты: 5 важных вопросов о его репетиции

Для каждой невесты очень волнительная подготовка к свадьбе – ведь это самый важный и светлый день в жизни девушки. Сколько предстоит хлопот: купить брендовое свадебное платье, выбрать прическу и аксессуары, найти организатора и многое другое. Не менее важна и репетиция образа невесты за 1 – 2 месяца до мероприятия. Я советую вам не пренебрегать этим правилом, ведь:

  1. Невеста может передумать по поводу своего образа в день «Х».
  2. Важно увидеть всю картину до торжества, чтобы было время внести коррективы.

Не менее важно уделить внимание и концепции свадьбы: проверить готовность помещения для церемонии и банкета, доработать декор, утвердить все нюансы. Салон свадебных платьев стоит посетить задолго до даты: возможно, придется немного ушить или подогнать платье по фигуре, приобрести подходящие аксессуары.

Чего не стоит делать после репетиции

Образ невесты: 5 важных вопросов о его репетиции

В первую очередь, экспериментировать со своей внешностью: красить брови или волосы в другой оттенок, выполнять косметологические процедуры на лице, если ранее их не делали. Такие манипуляции могут навсегда испортить ваш праздник! Все плановые чистки лица и укладки лучше делать у проверенного специалиста. Чтобы подобрать свой идеальный образ невесты, не нужно искать их на чужих фото: каждая девушка ведь по – своему уникальна. Можно дополнить свои идеи, вдохновиться, посоветоваться: но не просить выполнить макияж или прическу идентично.

Образ невесты: 5 важных вопросов о его репетиции2

Если вы покажете мастеру, чего бы вам хотелось – воплотить это в жизнь будет гораздо проще. Я советую продумать не только свой образ, но и концепцию свадьбы: цветовую палитру, декор, стиль. Профессионал сразу схватит те самые детали, которые вам хотелось бы повторить. К примеру, вы подсознательно выбираете фото с завитками у лица на прическе – вот вам и готовый образ!

Образ невесты: 5 важных вопросов о его репетиции3

Если с вами работает профессионал, вам не придется примерять на себя много образов – достаточно одного раза, чтобы попасть в десятку. Чаще всего остается всего два – три варианта, которые больше всего импонируют молодоженам, и один из них воплощается в жизнь.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2020. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan