Киев, бул. Леси Украинки, 23а, М Печерская
(067)458-70-59
г. Киев, бул. Леси Украинки, 23а, М Печерская Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Гранд Ажур переезжает в большее пространство по адресу
бул. Леси Украинки, 23а.
Мы создали супер комфортные большие примерочные и мега роскошную зону ожидания для наших гостей.
Также на территории нового салона будет функционировать ателье для подгонок выбранных платьев по фигуре.
А для ваших авто предусмотрен паркинг.
Но вместе с этим всем на новое место переедут всем ваши любимые стилисты, наше профессиональное обслуживание, сервис и ценовая политика.
Следите за нашими акциями в связи с переездом на наших страничках в социальных сетях. Любим всех и ждём в гости!

Оригинальные вечерние платья – позвольте себе быть неотразимой!

Оригинальные вечерние платья – позвольте себе быть неотразимой!

Определенная соревновательность в части внешнего вида присуще представительницам очаровательной половины человечества. И если это публичное мероприятие с сотнями завороженных мужских и оценивающих женских глаз, то вечерние платья играют одну из решающих ролей в оформлении образа своих хозяек.

Быть ярче в обществе таких же красавиц

Корпоративы или посещение театров требуют решения вопроса неотразимости. Здесь необходимо не просто купить вечернее платье. Оно должно быть стильным, отвечать тенденциям моды, сидеть по фигуре, подчеркивать достоинства и скрывать то, что на показ не хотелось бы выставлять, поможет явить окружающим шарм и харизму женщины.

Создатели женских праздничных одежд прилагают максимальные усилия для придания уникальности каждой отдельной модели. Творческое воображение опытных мастеров, передовые идеи, качественные материалы, разработка уникальных фасонов способствуют неповторимости праздничных убранств. Свадебный салон имеет в своем распоряжении не только последние разработки дизайнеров в области свадебной моды, но и широкий ассортимент нарядов для необычных случаев.

Этапы создания

Уникальность  – результат кропотливого труда представителей разных профессий: от дизайнера до швеи. Команда детально прорабатывает будущий образ и приступает к реализации:

  • определение фасона и цвета;
  • выбор стилистической направленности;
  • подбирают материал, фактуру ткани;
  • очерчивают варианты декора с возможными украшениями.

Завершают творческий процесс – пошив с последующей презентацией. Так появляется на свет  вечернее платье на выпускной, которое для юных красавиц, вступающих во взрослую жизнь, имеет громадное значение. Их ассортимент впечатляющий – от пышных или приталенных, украшенных разрезами, или без них, длинных, миди или коротких, до прямых и ассиметричных. Благодаря этому найти свое можно наверняка. Правда, от такого количества голова идет кругом, но это не самая большая проблема и у нее приятный оттенок. Здесь же в салоне представлены аксессуары и обувь для полного довершения образа.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2020. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan