Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Осенние свадебные палитры для вдохновения

Осенние свадебные палитры для вдохновения

Золотая осень - один из самых востребованных периодов для свадьбы, несмотря на то, что погода в это время редко радует своим теплом. Яркие краски природы располагают и к романтичной фотосессии, и к созданию оригинального осеннего свадебного образа. И не только образа, но и всей свадебной концепции в целом.

Предлагаем рассмотреть наиболее популярные осенние свадебные палитры для вдохновения. Возможно, одна из них понравится вам настолько, что вы сделаете ее “своей” в свой торжественный день!

Палитра “Осенние листья”

В такой палитре органично переплетаются все краски осени, от ярко-желтой до темно-коричневой. Невеста может рассмотреть свадебные платья золотистого оттенка, жених - надеть желтый или красный галстук, подружка невесты - остановить выбор на желтом или бордовом платье. Декор, аксессуары, дресс-код - “осенние листья” дают возможность полету фантазии!

Палитра “Тыква”

Такая палитра идеально подойдет для свадьбы в деревенском стиле! Тыква - это не обязательно оттенки оранжевого! Это еще и темно-коричневый, и даже вариации сине-серого. В этих тонах могут быть аксессуары для невесты, костюм жениха, платье подружки, а декор зала не обойдется без самих тыкв!

Палитра “Хэллоуин”

>Страшный день календаря нередко выбирают для свадьбы, чтобы не думать дополнительно о концепции. Хэллоуин - это оттенки белого, черного, красного, насыщенных фиолетовых тонов. Белое платье невесты с черной отделкой, для подружки допускается глубокий черный дресс-код (черное платье можно заменить на фиолетовое), а в отделке зала обязательно должны присутствовать свойственные празднику атрибуты - фигурки летучих мышей, паутина и, конечно же, тыквенные “светильники Джека”.

Палитра “Яблоки”

Палитра “Яблоки” так же разнообразна, как и расцветки самих яблок. От цвета белого налива до насыщенного красного! Невеста может выбрать цветное свадебное платье, жених - бордовый костюм или желто-зеленый галстук. Платья подружек невесты могут разниться по цвету от желтого до бордового. И очень желательно подать на стол блюда из яблок или с яблоками!

Палитра “Клюква”

От светлого кремового до глубокого цвета красного вина! Свадебное платье цвета мокко на светлой основе, дополненное бордовым поясом, бордовый костюм или галстук жениха, платья подружек невесты - цвета клюквы или винограда. В таких же тонах - дресс-код для гостей. Необычайно красивая палитра!Краски осени прекрасны и разнообразны! Но какую бы палитру вы не выбрали, не забывайте о гармонии!

©2008 - 2018. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan