Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Основные штрихи идеального свадебного образа

Основные штрихи идеального свадебного образа

С детских лет мечты о сказочном принце, неземной любви и роскошном великолепии торжеств, связанных с бракосочетанием присутствуют в грезах каждой девочки. И вот когда момент реальности этих мечтаний наступает, тут уж повзрослевшим красавицам необходимо выбирать свадебные платья и скрупулезно подходить к своему внешнему виду, который в первую очередь будут оценивать пытливые взгляды приглашенных.

Атрибуты образа невесты

Основное это, безусловно, торжественный наряд. Подбор аксессуаров осуществляется под него. Чем руководствоваться в поисках?

Основные штрихи идеального свадебного образа

  1. Излишний декор (брошки, камни, россыпь страз) элегантности не предаст. Скорее наоборот, создаст впечатления дешевой грубости.
  2. Идеальная посадка по  фигуре, иначе рискуем иметь нелепый вид.
  3. Со стороны виднее всякие мелочи, поэтому близкий человек на примерке с замечаниями по делу всегда будет кстати.
  4. Следует купить свадебное платье, руководствуясь собственным вкусом и внутренним чутьем. В нем должно быть комфортно не только физически, но и психологически. Модные тенденции можно отодвинуть на второй план и не обращать внимание на то, чего ожидают от вас другие.
  5. С фатой поэкспериментируйте согласно общей стилистике. Ее можно заменить венком из свежих цветов - прекрасная романтическая альтернатива.

свадебные туфельки

Туфельки должны соответствовать погоде (и конечно платью). Немаловажный аспект – удобство. В них вам предстоит провести целый день, поэтому отдайте предпочтение коже и не очень высокому каблуку. А лучше приготовить на смену балетки, а для зимы еще и теплые сапожки для прогулки и фотосессии.

Отрепетируйте заранее прическу и макияж, воспользовавшись услугами профессионалов. Это избавит от неприятных неожиданностей в торжественный день. Вместе с маникюром они должны гармонично дополнить внешность счастливицы, идущей под венец.

Для букета используйте розы, тюльпаны, пионы или те цветы, которые будут украшать прическу. Ориентируйтесь и на время года. Ведь ландыши и подснежники будут обворожительно нежно смотреться в руках невесты. Посетив свадебный салон, пользуясь советами специалистов, можно подобрать все, что требуется в одном месте.

Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan