Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

Основные тенденции вечерней моды

Основные тенденции вечерней моды

На протяжение долгого периода праздничная мода основывалась на общих тенденциях индустрии. Но сегодня существуют несколько брендов, специализация которых исключительно вечерние платья. Такие компании считаются законодателями стиля, они предлагают современным модницам эксклюзивные вариации гардероба, от которого не так просто отказаться.

Несмотря на передовой подход в освоении этой ниши, модельеры студий не предлагают никаких кардинальных изменений. Но это не плохо, ведь классика всегда на пике популярности, а добавив ряд нововведений можно получить уникальный и стильный вечерний туалет.

Фасон и крой

вечернее платье

Купить вечернее платье можно традиционного силуэта – это удлиненные в пол наряды, которые дополняются изысканным разрезом от середины бедра или предложены без него. Гардероб с завышенной линией талии и корсетом, декорированные ажуром или вышивкой, также находятся на пике популярности.

вечернее платье

Именитые кутюрье предлагают своим клиенткам различное исполнение низа, к примеру, узкие или свободного кроя юбки. Также актуальны сегодня и наряды свободного фасона с акцентом на глубоком декольте.

Материал и отделка

вечернее платье E1904

Свадебный салон обладает внушительным ассортиментом продукции, но все модели выполнены исключительно из натуральных тканей. Наиболее востребованы – трикотаж, сатин, вельвет, шелк. Такое разнообразие позволяет каждой представительнице прекрасного пола выбрать себе изумительный образ, основываясь только на личных предпочтениях.

вечернее платье E1909

Что может подчеркнуть романтичность и женственность? Безусловно, кружево! Уникальное переплетение тончайших нитей – это главный и модный способ декорирования. Ажур может быть самостоятельным элементом, дополняться аппликациями, бисером, кристаллами. Наиболее необычным решением может стать покупка изделия, в котором кружевная вышивка плотно прилегает к коже, создавая загадочный эффект тату.

Палитра оттенков

вечернее платье E1905

Фаворитом этой ниши индустрии считается черный. В таком цвете представлена основная часть дизайнерских коллекций модных домов. В большинстве случаев в моделях присутствуют яркие акценты – разбавление элементом необычной гаммы.

вечернее платье E1938

Второе место принадлежит дерзкому и страстному красному. Туалет, с преобладанием этого тона, идеально подходит смелым девушкам, которые хотят подчеркнуть свою сексуальность и внутреннюю силу.

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan