Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, Дворец Украина
(067)458-70-59
г. Киев, ул. Горького (Антоновича) 93, М Дворец Украина Пн - Пт.: 10:00-20:00 | Сб. - Вс.: 11:00-19:00 (044) 362-10-57 | (067)458-70-59

От каких бьюти-процедур стоит отказаться накануне свадьбы: а какие, наоборот, ввести

От каких бьюти-процедур стоит отказаться накануне свадьбы: а какие, наоборот, ввести

Индустрия для новобрачных предоставляет большой выбор свадебных платьев. Подобрать красивое и идеально сидящее, приложив усилия, возможность есть у каждой счастливицы. Но существует еще одна не менее важная сторона подготовки к самому торжественному дню в жизни девушки – сделать лицо еще прекраснее. Здесь есть подводные камни, о которых нужно иметь представление, чтобы не получить в канун торжеств неприятнейших сюрприз, исправить который в некоторых случаях будет чрезвычайно сложно.

Сильные средства в сторону

От каких бьюти-процедур стоит отказаться накануне свадьбы: cильные средства в сторону

Кислоты, ретиноиды и химические пилинги обладают сильным эффектом, обновляя дерму, возвращая ей матовую однотонность. Но они далеки от щадящих режимов. Следует ожидать покраснений, а пилинг и вовсе требует до двух недель для восстановления. Легкую чистку сделайте с использованием мягкого скраба.

Эксперименты с автозагаром

От каких бьюти-процедур стоит отказаться накануне свадьбы: эксперименты с автозагаром

Ошибка мастера может дорого обойтись. «Не тот» цвет смыть будет не просто. Прибегните к косметике и протестируйте ее заранее, а не в вечер перед церемонией.

Инъекции

От каких бьюти-процедур стоит отказаться накануне свадьбы:инъекции

Регулярность таких бьюти-вмешательств не сможет застраховать от непредсказуемых реакций организма в результате стрессовой ситуации. В предсвадедный месяц наложите на ботокс и подобные процедуры табу.

Микроблейдинг

От каких бьюти-процедур стоит отказаться накануне свадьбы:микроблейдинг

Еще его называют татуажем бровей. Яркость и необычность гарантированны. По прошествии недели все будет выглядеть естественным образом. Но в первые дни можно столкнуться с отечными явлениями и покраснением. Вам потребуется двухнедельный запас перед торжественным днем.

Что можно делать и когда?

От каких бьюти-процедур стоит отказаться накануне свадьбы:что можно делать и когда?

Салон Гранд Ажур кроме предоставления всего необходимого для проведения церемонии бракосочетания может проинформировать о некоторых тонкостях, касающихся макияжа и спа-процедур, которые придется выполнить нукоснительно.

  • Косметолога посетите за месяц до праздника для консультации по чистке и пилингу. Если врач порекомендует, то в эти сроки возможна биоревитализация, активирующая процессы регенерации.
  • 5 сеансов (в среднем по 8 минут) будет достаточно для загара в солярии за три недели.
  • К специалисту появляемся повторно за 14 дней. Делаем механическую чистку (при надобности), маску, укладываем брови, стрижемся и красим волосы.
  • Последние 7 дней отводим маникюру и педикюру.
  • За сутки делаем массажи, увлажняющие маски на ночь. Патчи накладываем поутру. Кофе желательно не пить.
Салон партнер Ариамо

©2008 - 2019. Салон свадебных платьев "Гранд Ажур"

Разработка сайта студия Ixtlan